Sep 26, 2015

Miracle Terus Berproses, Keajaiban Menjadi Nyata

Dahulu saya punya mimpi mau ngegedein jamaah/ komunitas paytren dilingkungan kami. Maka terdesignlah kampung paytren yang jamaahnya membludak. Kemudian ane berdoa supaya pemilik Paytren yakni Ustad Yusuf Mansur bisa datang ke tempat kami. Alhamdulillah cuman butuh 2 bulanan doa kami terkabul. Untuk memahami rentetan keajaiban ini baca artikel saya sebelumnya disini ya?

Kemudian kami berdoa supaya bisa ke rumah beliau UYM. Alhamdulillah saya diundang untuk makan pagi atau bahasa SMI nya breakfast in d morning di kediaman beliau pada 26 September 2015, pas dengan ulang tahun saya.



Maka saya mengatakan miracle in proses, keajaiban terus berlanjut. Mudah mencipta keajaiban. Tentu ada cara-caranya tidak sekedar pengin lalu kobul.

Caranya gimana?

"Nanti kapan2 saya bahas"..

Atau kalau mau tahu cara2 secara detail silahkan belajar dalam panduan rahasia kunci sukses.

Cara ini bisa diaplikasikan untuk segala hajat kita, misalnya
  • Pengin kaya
  • Pengin lunas hutang
  • Pengin sembuh
  • Pengin bahagia
  • Pengin keturunan
  • Pengin derajad
  • Pengin rumah, kendaraan dsb
  • Pengin umrah

dan sebagainya, tidak ada kecuali

Ini salah satu status saya dalam FB pribadi. Yg belum add pertemanan di add ya?

############################################

Hari ini ane lupa kalau ulang tahun.. Bener2 lupa. Malahan kawan2 FB yang nggak lupa dan kasih ucapan selamat.

Yang pasti Allah tidak lupa. Alhamdulillah DIA kasih hadiah ultah istimewa. Bisa sholat subuh di pesantren Daqu Tangerang, sekaligus diundang makan pagi (sarapan) dirumah UYM, dan didoakan oleh Guru saya Ustad Yusuf Mansur...

Berkah3...

###########################################

Mantap deh.. Alhamdulillah

Sobat mau mencipta keajaiban dengan mudah? Gampaaaanng...!!

Sekali lagi nanti saya bahas. Jangan lupa miracle terus berproses lho? Nanti akan ada kejutan yang menggelegar. Dahsyat. Semua akan saya share dalam blog ini. Wallahu A'lam


Artikel Terkait



2 comments:

  1. Kebanyakan org cuma inget ultah sendiri n keluarga, bahkan itupun kdg kelupaan. Kalo temen fb pd inget itu pasti krna setting reminder birthday's friends :) Semoga kita semua jg bs mencipta keajaiban, sperti yg bpk alami. Aamiin :)

    ReplyDelete