Jul 8, 2015

Rahasia Malam Lailatul Qadar

Maukah kuberitahu sebuah malam yang penuh kemuliaan dan kelimpahan? Malam penuh harta karun yang bebas kita raup sebanyak yang kita mampu. Tak ada limit, tidak ada batasan, semua berkesempatan untuk mendulang penghasilan sebanyak-banyaknya.

Tahukah anda bahwa malam itu satu poin akan dilipatgandakan menjadi ribuan? Satu kebaikan akan dilipatgandakan sampai tak terhingga? Itulah malam lailatul Qadar.

Image result for malam lailatul qadar

Lailatul Qodar
http://hjkarpetmasjid.blogspot.com/

Malam Kadar

Malam Ketetapan

The Night of Values

The Night of Measures

The Night of Decree

Malam dimana tentara malaikat dan Jibril beramai-ramai turun ke bumi yang diiringi dengan venomena alam semesta penuh ketenangan dan ketundukan. Bumi bersinar sementara luruh meteor dan meredup lah bintang-bintang.

Satu poin digandakan menjadi ribuan. Satu ibadah ribuan kebaikan.

Buka wadah dalam jiwa, raup penghasilan sebanyak-banyaknya. Geber Ibadah dan catat doa dalam tinta kemudian broadcast dalam keheningan malam seribu bulan. Karena inilah malam Lailatul Qadar, Malam Ketetapan Tuhan Semesta Alam.

Sesungguhnya Kami telah menurunkannya (Al-Qur'an) pada malam kemuliaan. Dan tahukah kamu apakah malam kemuliaan itu? Malam kemuliaan itu lebih baik dari seribu bulan. Pada malam itu turun malaikat-malaikat dan malaikat Jibril dengan izin Tuhannya untuk mengatur segala urusan. Malam itu (penuh) kesejahteraan sampai terbit fajar. (QS Al Qadr: 1-5)

Sobat...

Jangan sampai terlewatkan, jangan disia-siakan...


Artikel TerkaitNo comments:

Post a Comment