Jul 20, 2015

Cara Dapat Dollar Gratis Dari Click Bank

Mau dapat dollar dari internet? Berikut ini adalah Cara Dapat Dollar Gratis Dari Click Bank yakni sebuah web yang mengelola ribuan produk digital. Cara berikut ini adalah cara newbie alias pemula seperti saya.. hehehe

 Image result for dapat dollar dari internet

Caranya sbb:
  1. Buat blog kamu, pake blogspot aja biar gratis sekalian belajar. Sudah tahu cara buat blog gratis dengan blogspot? Mudah banget kok, silahkan browsing caranya. Buka saja www.blogger.com lalu ikuti petunjuknya.
  2. Isi konten dengan bahasa inggris. Sekalian belajar bahasanya Mas Obama, nggak sampe setahun Insya Allah bisa membuat artikel bahasa inggris tanpa melihat google translate. Saya saja hanya perlu 4 bulan untuk bisa lancar membuat artikel bahasa inggris tanpa melihat google translate terlepas bahasanya kacau.. hehe
  3. Kalau kesulitan bisa minta bantuan google translate. Untuk macam-macam artikel dalam bahasa inggris bisa buka-buka www.ezinearticles.com. Namun jangan cuman copas ya? Soalnya kalau cuman copas nanti traffic anda malah merosot. Google tahu lho ketika anda cuman copas sebuah artikel original
  4. Daftar Affiliate Click Bank. Caranya buka saja www.clickbank.com. Bisa juga google adsense dan amazon. Untuk detail cara pendaftaran nanti saja saya bahas.
  5. Sambil jalan sambil belajar bagaimana mempromosikan produk di click bank. Pilih produk yang bagus dan tingkat kompetisinya tidak tinggi.
  6. Konsisten melakukan update blog kamu minimal seminggu 2 kali. Tujuannya apa? Supaya trafficnya bisa naik seiring proses
  7. Contoh blog saya www.edinbuzra.com

Udah gitu aja untuk cara dapat dolar. Untuk advance nanti dibahas lagi..

Berikut contoh Dollar yang ane terima


Yang ane dapat juga masih kecil kok, baru 112 dollar. Tetapi saat ini saya tahu strateginya meledakkan omset di Click Bank. Insya Allah setelah bahasa inggris ane luancar maka saya akan menerapkan strategi rahasia tersebut.

Apa strategi rahasia ane?
  • Bikin blog dengan traffic minimal 100 visit per hari. Ini mah gampang, seiring waktu juga bisa
  • Bikin autoresponder untuk menjaring prospek. Ini juga gampang
  • Harus tahu ilmu trend bulanan produk di Amerika dan eropa sono, sampai setahun. Ini juga bisa dipelajari 
  • Bikin produk sendiri. Ini mah gampang, anda juga bisa kok
  • Menguasai sklill software design seperti macromedia dreamweaver, photoshop dasar, file zilla, design ebook, audio dan video. Ini sangat bisa dipelajari

Ah gampang banget Insya Allah. Tinggal mengikuti proses dan menunggu momentum saja. Pasti pada saatnya dan itu tidak lama penghasilan ane akan meledak. Nggak percaya? Stay tune aja terus disini.

Doain ya supaya ane dapat 112 USD/ Hari, kemudian tahun depan 112 USD/ jam. Serius lho, mhn doain. Ntar ane juga ngedoain sobat semua kok.

"Tuhan, lancarkan usaha Mas Adhin sehingga dapat 112 USD/ jam pada tahun depan. Amin"

Makasih ya sudah didoain..

Next akan saya tulis Insya Allah, lebih detail tentang  Cara Dapat Dollar Gratis Dari Click Bank. Informasi ini gratis untuk anda sebelum suatu saat nanti saya putuskan berbayar. Makanya dont go anyway, pantengin aja blog ane.. :)

Terakhir simak, tonton dan dengarkan baik-baik video berikut ini,



"Loh, Mas kok videonya tentang the meaning of live? Jaka sembung golok??"

Iya sengaja saya share video tersebut untuk ngetest seberapa anda bisa menangkap maksudnya. Seberapa cerdas sobat ngerti apa yang diomongin dalam bahasa inggris, sekalian belajar hikmah kehidupan. Keren khan?

Kalau sobat paham dengan apa yang diomongin maka kesimpulannya sobat sudah jago bahasa inggris, dan ini sudah menjadi modal besar untuk sukses di bisnis click bank.

Udah gitu aja dulu ya? Nantikan artikel berikutnya tentang bagaimana Cara Dapat Dollar Gratis Dari Click Bank

N/B: Panduan mencari dolar di internet, membuat blog, membuat artikel, mendesign penawaran dsb Insya Allah akan terus saya lengkapi khusus untuk mitra paytren yang daftar melalui ane. Makanya kalau belum bisa bahasa inggris belajar dulu bisnis versi bahasa indonesia. Daftarkan diri anda menjadi mitra paytren Ustad Yusuf Mansur melalui kami, caranya klik disini



Artikel Terkait



No comments:

Post a Comment