Jul 3, 2015

Begini Cara Cari Dollar Di Internet

Cari duit di internet ternyata nggak sesulit yang anda bayangkan lho? Saya dahulu bahkan heran, kok bisa-bisanya cari uang dalam hal ini dollar melalui internet? Nah dari heran ini kemudian ane cari tahu dengan apa bisa meraup dollar.

Lalu ketemulah caranya. Meskipun pada awalnya bingung namun berkat konsistensi akhirnya pecah telor juga. Ketika pecah telor pertama maka telor kedua menjadi jauh lebih mudah.

Bagaimana cara cari dollar diinternet? Yang seneng online dan bisa bahasa inggris dikit-dikit kenapa tidak cari dollar? Ada banyak cara misalnya
  • Menjadi affiliate CB (Click Bank). CB sudah terbukti membayar bahkan sampai milyaran. Dengan 200 juta affiliate dan ribuan produk kita bisa menjualkannya kembali. Istilah lainnya menjadi affiliate CB. Satu saja produk digital yang berhasil kita jual kita bisa dapat komisi sampai 50 dolar lho?
  • Amazon. Web toko online yang secara khusus menjual barang2 nyata meskipun barang digital juga anda. Sistemnya pakai komisi juga mulai dari beberapa persen, 5 sampai 10 persen dari harga produk.
  • Google Adsense. Inilah cara cari dollar paling gampang. Karena gampang maka bayarannya kecil yakni berkisar 0.001 sampai 0.01 dollar per klik. Jadi bukan persale namun per klik.

Dan masih banyak cara lainnya. Kalau mau belajar dikit-dikit ada tulisan yang kedepan juga membahas cari dollar di internet. Kunjungi aja www.facebook.com/abtreni atau www.blog.abtreni.com. "Lho kok isinya tentang bisnis paytren ustadz Yusuf Mansur?" Ya tidak semuanya lah. Nanti saya sisipin juga dengan strategi bisnis lainnya.

Cuman memang kalau menjadi mitra paytren melalui kami yakni tim abtreni maka cara mencari dollar di internet pada suatu saat akan saya bongkar habis. Jadi tidak cuman dapat duit dari bisnis paytren namun juga bisa melebarkan sayap bisnisnya. Khan keren..Mana ada leader paytren yang support anda kayak ginian?

Terlampir dollar yang baru bisa cair, sementara yang belum cair sekitar 700an dollar. Kali aja 13 ribu..

700 dollar kali 13 ribu bisa 10 jutaan dong? Memang iya. Dan jumlah ini termasuk sangat keciiiiiiil banget. Ada ribuan orang yang sukses meraup ribuan dollar perhari dari bisnis ini.

Tertarik? Makanya belajar dan terus belajar, jangan lupa praktek. Semua menjadi mudah kalau kita tahu caranya. "Ajarin dong?"

"Beres, nanti juga diajarin :)"

Jangan lupa, apa-apa kudu bismillah dulu. Oke?


Artikel Terkait



No comments:

Post a Comment