Jun 18, 2015

Harta karun Bulan Ramadhan

Manusia termasuk saya sangat mudah terpedaya oleh harta karun yang nampak. Padahal harta karun yang nampak itu awalnya berasal dari sesuatu yang tidak tampak. Coba saja amati emas 24 karat dibawah mikroskop elektron. Ia bukan apa-apa kecuali hanya kumpulan atom yang makin lama menjadi menghilang. Kita lupa harta karun bulan Ramadhan.

Sahabat yang faham Harta Karun di bulan Ramadhan sudah pasti akan girang bukan kepalang. Bulan yang secara sengaja disediakan oleh Allah Yang Maha Penyayang dan diberikan momentumnya secara gratis untuk mendulang pahala sebanyak-banyaknya. Bahkan satu amal kebaikan akan dilipatgandakan sampai tak terbatas.

Coba deh sekali-kali berjihad atau mujahadah sekeras-kerasnya dalam mendulang poin ramadhan, lalu perhatikan esoknya esoknya dan esoknya sampai Ramadhan habis. Kemudian perhatikan lagi segala kejadian demi kejadian selepas Ramadhan sambil melanjutkan amal ibadah yang biasa dilakukan pada bulan tersebut. Insya Allah ada pahala/ result/ akibat dunia yang bahkan sampai membelalakkan mata, sebelum pahala akhirat.

http://rahasiakuncisukses.com/?id=wahyu
Mujahadah 40 Hari Memperlancar Rezeki
Apakah yang membelalakkan mata? Wallahu A'lam. Yang jelas sesuatu yang nampak dan menyejukkan mata memandang. Ia adalah harta karun yang dihasilkan dari wasilah pahala saat pengendalian nafsu anda sukses di bulan ramadhan. Sesuatu yang nampak dimana berasal dari sesuatu yang tidak tampak.

Mau coba bermujahadah? Yuuuk

Ramadhan tiba semua bahagia
Tua dan muda bersuka cita
Bulan ampunan bulan yang berkah
Bulan terbebas api neraka

Andaikan saja Ramadhan semua
Bulan yang tiba bulan yang ada
Karena besarnya setiap pahala
yang di janjikan kepada kita

Marhaban Ya Ramadhan

Dalam bersahur ada pahala
http://abtreni.com/?id=adhinbusroDalam berbuka alangkah indah
Menahan diri menahan lidah
Menjaga hati menjaga mata

Banyakkan amal hari-harinya pahala
Datang berlipat ganda
Berlomba-lomba untuk ibadah
Dunia bahagia surga nanti gantinya

Ramadhan tiba

Dan semoga setiap jiwa
Diberikan ampunan-Nya
Dan semoga hapus semua
Kesalahan setiap jiwa

Marhaban Ya Ramadhan

(Petikan lagu Marhaban Ya Ramadhan Opick)
Artikel TerkaitNo comments:

Post a Comment