Jan 16, 2015

Peluang Usaha Online Bisnis Pulsa dan PPOB

Satu lagi peluang usaha yang bisa dilakukan full online sebagaimana yang sudah saya kerjakan dan sudah menghasilkan. Bisnis pulsa dan payment begitu menggiurkan. Walau nampaknya keuntungan hanya kecil yakni 1000, 2000 namun bisnis ini tidak ada matinya. Untung 1.000 kalau dikali 1.000 sudah 1 juta. Saking menggiurkannya banyak perusahaan yang berlomba-lomba memberikan berbagai kemudahan dalam pembayaran (payment). Provider pulsa saja sudah banyak sekali di Indonesia, belum lagi Bank, PPOB dll.

Berapa penghasilan yang saya dapatkan dari bisnis ini? Kalau dari jualan pulsa dan PPOB saya tidak menghitungnya karena ini yang menjalankan adalah istri saya. Saya menjalankannya dengan cara membesarkan jaringan karena ini bisnis MLM. Berikut screen shot penghasilan saya sebesar 9 juta lebih (2 bulanan) dari 1 titik saja diantara 16 titik lisensi saya. Saya join tgl 3 November 2014.


Seperti apa sih bisnis ini? Silahkan tonton video dbawah ini






Berdasarkan data dari Bank Indonesia ada 30 trilyun keuntungan dari transaksi payment. Jumlah yang fantastis sekali, dimana dihasilkan dari selisih harga pulsa dan atau biaya admin. Kita tidak sadar ketika membayar tagihan TV berlangganan misalnya pasti ada biaya admin yang kita abaikan karena jumlahnya kecil yakni hanya 3.000 an. Namun jika dikumpulkan akan ada 30 trilyun sebulan (Kalau tidak salah). Apakah kita dapat bagian? Tidak sama sekali, paling-paling dapat capeknya karena harus ngantri.

mp3

Nah, kemudian jawab pertanyaan saya sbb,
  • Kalau seandainya ada yang mengajak anda supaya tidak antri didalam melakukan pembayaran, minimal pembayaran tagihan kita sendiri apakah anda bersedia?
  • Kemudian disamping tidak antri anda akan mendapatkan bagian dari keuntungan biaya admin tersebut, apakah anda mau?
  • Kalau anda mau bisnis anda bisa juga mendapatkan keuntungan dari selisih harga, misalnya pulsa dimana selisih harganya sekitar 1.000 atau 2.000 apakah anda mau?
  • Kalau misalnya anda sudah menggunakan fasilitas ini kemudian ada teman anda yang minat menggunakan fasilitas tersebut, maka anda akan mendapatkan bonus sebagai tanda terimakasih. Apalah anda mau?
  • Misalnya anda memiliki produk sendiri yang bisa dijual baik makanan, baju, buku dll lalu anda dipersilahkan untuk menjadi merchant, sehingga peluang dagangan anda semakin laris apakah anda mau?

Kalau tidak mau khan kebangetan, ya nggak :). Nah semua fasilitas diatas bisa didapatkan dari Paytren, yakni software pembayaran dari PT. Treni (dulu VSI) yang bisa dimanfaatkan sebagai fasilitas pembayaran kebutuhan anda.

Fasilitas pembayaran apa saja yang bisa dimanfaatkan?
  1. Pulsa all operator
  2. Tell in Hongkong
  3. Kartu Halo
  4. Speedy
  5. Telkomvision
  6. Vocher Game
  7. Token Listrik
  8. PLN pasca bayar
  9. Pulsa bolt
  10. Aora TV
  11. Top TV
  12. Indovision
  13. PDAM
  14. Dan akan terus bertambah dan bertambah lagi fasilitasnya. Silahkan klik http://www.paytren.co.id/resolusi-2015-penambahan-fitur/ untuk mengetahui penambahan fitur di 2015

Lalu dengan apa bisa melakukan semua pembayaran diatas? Hanya dengan HP anda. Berikut ini fasilitas HP yang bisa dimanfaatkan untuk transaksi
  1. Via SMS
  2. Via Android, dengan cara download aplikasi mypaytren di android anda
  3. Via Gtalk
  4. Via YM atau Yahoo Messenger
  5. Via WA atau whats app
  6. Next via BB atau blacjberry

Jika anda memang mau dan niat berbisnis payment, maka tidak harus sewa ruko dan kios, cukup dirumah anda juga bisa. Atau anda juga bisa jadi kios berjalan. Memang bisa? Bisa dong, khan transaksinya by HP. Namun supaya orang banyak tahu anda bisa juga pasang spanduk, misalnya apa yang dilakukan H Sulaimansyah leader kami sbb,

loket pembayaran

Lengkap khan? So pasti dong. Kami alhamdulillah dari pertama join sampai saat ini begitu merasakan berkah dari bisnis payment ini. Masalah pulsa dan token listrik sudah bukan lagi masalah yang membuat stress. Saking santainya listrik dirumah kami seringkali mati. Begitu listrik mati langsung deh transaksi token. Dan semuanya gratis, saya tidak mengeluarkan uang sama sekali.

Dari mana saya mendapatkan deposit gratis tersebut? Dari mitra yang berhasil saya rekrut. Karena disamping mendapatkan bonus cash juga dapat bonus deposit yang bisa dirubah dalam bentuk pulsa dan payment lainnya. Keren…

Gimana? Mau coba bisnis payment yang menggiurkan ini? Mau join dengan paytren melalui saya supaya mendapatkan support yang tidak ada di tempat lain? Kalau iya silahkan klik disini. 



Artikel Terkait



No comments:

Post a Comment