Jan 26, 2015

Mujahadah Menjadi Kaya dan Mulia dalam 40 Hari

Saya sudah selesai menyusun sebuah makalah singkat tentang Mujahadah 40 Hari. Mujahadah yang kita niatkan untuk dekat dengan Sang Pencipta sehingga doa-doa kita bisa lebih mustajab, lebih di dengar dan lebih cepat dikabulkan.


Doa apa saja? Ya apa saja...
  • Bisa doa tentang kekayaan dan kemuliaan
  • Bisa keinginan memiliki keturunan
  • Jodoh
  • Kesembuhan
  • Kesuksesan
  • Dan segala hajat manusia

Secara singkat saya sudah menulisnya di blog ini silahkan di browsing gratis. Tetapi untuk pembahsan lebih detail hanya khusus untuk member saya rahasia kunci sukses dan magis7. Mohon maklum.

Jadi Muhasabah Menjadi Kaya dan Mulia dalam 40 hari adalah bagian dari perjuangan untuk beribadah secara maksimal. Perjuangan untuk dekat dengan Sang Pencipta dengan menggeber amalan wajib dan amalan sunnah yang dianjurkan.

Karena dalam sebuah dalil disebutkan yang maknanya bahwa jika seorang hamba melakukan amalan wajib kemudian ditambah dengan amalan sunnah maka Allah akan membimbing segala langkah-langkahnya. Allah akan membimbing penglihatannya, pendengarannya, pikiran dan hatinya, serta akan mengabulkan apapun yang diniatkannya.

Apakah bisa kaya dan mulia dalam 40 hari? Bisa saja tetapi wallahu A'lam. Maksud saya adalah supaya anda menyisihkan waktu 40 hari untuk mujahadah dan geber2an didalam ibadah. Khan selama ini kita jarang tuh melakukannya, kenapa tidak dijajal?

Selama ini kita menghabiskan waktu buat mengejar dunia tetapi khan tidak didapatkan. Atau dapat namun nggak ada keberkahan. Adanya capek dan capek. Benar apa betul? Nah mengapa tidak mencoba mujahadah 40 hari? Insya Allah hidup kaya berkah dan mulia.

Lalu setelah 40 hari jangan berhenti. Terus saja mempraktekkan. Siapa tahu tidak kaya-kaya juga. Hehehe. Lah nggak apa-apa dong.. Emang pasti 40 hari, siapa tahu 30 hari sudah kaya, ya nggak.. hahaha

Jajal... Silahkan dicoba.. Kalau belum jadi member kami silahkan jadi member dulu kalau berkenan. Kalau belum berkenan ya lain kali saja. Di blog ini sudah saya tulis secara singkat kok. Silahkan kalau memang anda serius, dicari.. Di browsing..

Doa kami untuk kesuksesan anda. Doakan kami juga ya?

Dipersembahkan oleh
  • Rahasia Kunci Sukses, Rahasia Sukses dalam 40 hari?. Klik disini untuk membaca sales letternya.



Artikel Terkait



No comments:

Post a Comment