Dec 31, 2014

Paytren Bisnis Berjamaah Bisa Dijalankan Full Online

Pernah dengar paytren? Kalau belum sedikit saya jelaskan, Paytren dulu namanya VSI adalah sebuah bisnis payment dengan foundernya Ustadz Yusuf Mansur. Tahu Ustadz YM? Tahu dong, masak nggak tahu sih?. Beliau adalah pemimpin ponpes Darul Qur'an (PPPA), pemimpin pengajian Wisata Hati, Pemilik banyak bisnis, penulis ratusan buku dsb.


Penampakannya kayak gini nih. Jadi kalau anda sudah menjadi mitra paytren maka anda bisa mendownload software android kayak gambar diatas. Selain itu transaksi bisa juga menggunakan SMS, Gtalk, YM dan up next BB.

Bagaimana sistem marketingnya?

Sistem marketing Paytren menggunakan sistem berjamaah. Bahasa lainnya viral marketing atau MLM binari 2 kaki. Jadi tugas kita hanya mengajak 2 orang untuk ikut berjamaah. Bisnis dan ngaji bersama UYM.

Apa alamat web resminya?

Alamat web resminya adalah www.paytren.co.id

Bagaimana Sistem Bonusnya?

Sistem bonus atau jualah, samsarah dan ujrah. Ada beberapa bonus sebagai bentuk terimakasih yang akan kita dapatkan ketika sukses mengajak orang lain berjamaah. Untuk sistem bonus silahkan cek disini 

Apa ada manfaat dan benefit lainnya?

Ada dong? Dan banyak. Disamping dapat bonus berupa uang cash dan deposit kita juga akan mendapatkan produk perdana seperti buku UYM, Habspro, treni power dsb. Selain bisnis kita juga belajar ilmu dan manfaat. Belajar ngaji one day one ayat. Belajar di paytren academy, belajar percepatan quantum dsb.




Berapa Biaya Aktivasinya?

Biaya aktivasi dimulai dari 340.000 untuk paket basic. Silahkan lihat gambar dibawah ini.


Apakah Mas Adhin Sudah Join?

Bahkan saya sudah menjadi leader. Saya sudah ikut berjamaah dalam bisnis paytren ini pada 3 November 2014. Sekitar tanggal 17 November 2014 sudah menjadi Star Leader. Alhamdulillah. Selain itu saya juga aktif memberikan sosialisasi dan presentasi tiap minggu di Bekasi dan sekitarnya. Rencananya ke depan saya akan membuat jadwal presentasi untuk setiap member aktif kami. Mohon doanya.


Saya Trauma Rekrut Otang Mas, gimana dong?

Bisnis ini bisa dijalankan full online. Member kami bahkan lebih banyak didapatkan by online kok. Kalau malu dan trauma coba saja promosi online. Tidak sulit kok, yang sulit adalah pikiran ente sendiri... :).

Terus dari mana saya belajar promosi online tersebut?

Nggak usah jauh-jauh, bareng saya dan komunitas kami saja. Anda akan dipandu melakukannya. Saya sudah mendesign blog dan web serta medsos untuk mendukung anda.

Mas Adhin Jualan ya?

Lha memang iya, emangnya kenapa? Saya mengajak anda bisnis, karena saya mempunyai senjata ampuh untuk membantu anda. Misalnya random upline, apa itu? Silahkan klik disini. Saya juga membantu anda mengiklankan web replika anda, untuk detail klik disini.

Kalau anda kemudian merasa tertipu dengan membaca blog saya, artinya anda kebangetan dong. Masak ada orang yang mau bisnis dilarang? Silahkan ambil manfaatnya dalam blog ini, namun ijinkan kami juga memberikan penawaran beberapa bisnis dan panduan untuk anda. Jika mau join ayuk, jika belum berkenan harus berkenan dong. Hehehe. Nggak kok.. Nggak apa-apa kalau belum berkenan.

Lagian kapan lagi saya mengajak dan membantu anda dengan cara elegan? Masak membantu harus memberikan uang fresh kepada anda? Ini khan tidak professional. Saya membantu anda, melatih, memberikan panduan, membimbing, mengarahkan dsb. Kapan lagi mendapatkan hal seperti ini?

Giman cara gabung langsung dengan mas Adhin?

Kalau sudah mantap ingin gabung, klik aja disini lalu cari menu cara upgrade. Klik menu cara upgrade tersebut dah. Lalu ikuti instruksi dalam web support tersebut.



Artikel Terkait



No comments:

Post a Comment