Dec 8, 2014

Free Member Kampung Paytren Nusantara

Gabung dengan Free Member Kampung Paytren Nusantara. Ada rahasia yang hendak disampaikan.Untuk mendapatkan rahasia ini cukup isi nama dan alamat email anda dalam form dibawah ini.


Nama Depan :
Alamat Email :



Setelah anda mengisi nama dan alamat email aktif anda, silahkan cek email anda di folder inbox. Kalau tidak ada silahkan cek di folder SPAM


Artikel Terkait



14 comments:

  1. pa ustd saya dililit hutang bagimana cara bisa melunasinya, dengan berdoa serta ingin punya reziki yg banyak

    ReplyDelete
  2. semoga saudara saudara kita semua terbebas dri jeratan hutang amin

    ReplyDelete
  3. sy liliksupardianto, almt singkil 004/002 giring paliyan gunungkidul jogja, sy bth bntuan dana hibah ataupun pinjaman tpi untk pjman klo biasa yng non bungga dn jminan, mdh2 ad yng brknn untk bntu sy, 087839713191

    ReplyDelete
    Replies
    1. Abaikan saja ya? Tidak ada yang tulus membantu. Termasuk saya, dan mereka semuanya.

      Oleh karenanya alihkan sandaran dari mahluk kepada Yang Maha Kuasa. Jaminan tidak akan kecewa

      Delete
  4. Abaikan saja ya? Tidak ada yang tulus membantu. Termasuk saya, dan mereka semuanya.

    Oleh karenanya alihkan sandaran dari mahluk kepada Yang Maha Kuasa. Jaminan tidak akan kecewa

    ReplyDelete
  5. sangat bermanfaat pak.
    numpang promosi blog baru pak
    kepada-allah.blogspot.co.id

    ReplyDelete
  6. om maaf mau tanya(curhat dikit lg galau), mending ane kerja di club, gaji 5-6jt.. ato kerja yg lain dgn penghasilan di bawah KHL??
    fyi : KHL saya 4jtan. mohon masukannya om.. ini menyangkut rejeki buat anak istri saya..
    trima kasih

    ReplyDelete
  7. om maaf mau tanya(curhat dikit lg galau), mending ane kerja di club, gaji 5-6jt.. ato kerja yg lain dgn penghasilan di bawah KHL??
    fyi : KHL saya 4jtan. mohon masukannya om.. ini menyangkut rejeki buat anak istri saya..
    trima kasih

    ReplyDelete
  8. kenapa ya dalam melakukan riyadhah banyak kendalanya? terutama tahajud? pasti ada bangun kesiangan lah padahal udah niat banget alarm udah dikuping kok kadang bablas tidurnya jadi nyenyak banget giliran bangun ternyata udah siang sampai waktu subuh terlewat padahal biasanya gak. kalo gak bangun kesiangan datang tamu bulanan. jadi riyadhah saya dalam 40 hari bisa kehilangan 7salat tahajud padahal gaj ada niat meninggalkan tahajud? pa karena bolong2 itu hajat saya belum terkabul? tapi kan bukan niat saya meninggalkan tahajud?

    ReplyDelete
  9. kenapa ya dalam melakukan riyadhah banyak kendalanya? terutama tahajud? pasti ada bangun kesiangan lah padahal udah niat banget alarm udah dikuping kok kadang bablas tidurnya jadi nyenyak banget giliran bangun ternyata udah siang sampai waktu subuh terlewat padahal biasanya gak. kalo gak bangun kesiangan datang tamu bulanan. jadi riyadhah saya dalam 40 hari bisa kehilangan 7salat tahajud padahal gaj ada niat meninggalkan tahajud? pa karena bolong2 itu hajat saya belum terkabul? tapi kan bukan niat saya meninggalkan tahajud?

    ReplyDelete