Jul 18, 2014

Mendulang Dolar dari Weekly Youth Pay

Bagi yang demen bisnis online mungkin informasi ini bermanfaat untuk anda. Saya baru mendapatkan earn 25 USD karena memang baru mendaftar. Penawarannya cukup menggiurkan, tanpa ada resiko kehilangan karena gratis. Cukup promosikan linknya melalui blog, forum, FB, BB, twitter, WA dan media online lainnya. Ketika ada satu orang mendaftar/ register maka anda mendapatkan 10 USD sebagai bayarannya. Jika tertarik silahkan daftar disini.

http://WeeklyYouthPay.com/?ref=37838

Caranya sbb: Buka situsnya disini

Kemudian cari tulisan "Create your Job Personal Account. Click here!"

(Klik Click here! yang tulisannya merah)

Kemudian isi data anda yang terdiri dari
  • User name: Terserah anda
  • Pasword: 4-12 karakter
  • Email : Email aktif
  • Nama penerima chek (untuk pembayaran) : Nama anda sesuai KTP, jangan sampai salah.
Setelah itu anda mendapatkan link affiliasi dan pendapatan sementara seperti gambar berikut (Punya saya)

http://WeeklyYouthPay.com/?ref=37838


How do I promote my referral link?
Promote your referral link on forums, blogs, comments, chat rooms, chats, facebook wall, facebook pages, groups, twitter, ptc sites, advertising websites to get link visits and earn money on every visit you sent through your link
 


Bagaimana mempromosikan Link?
Bisa melalui forum, blog, komentar, FB, twitter, BB dan media advertisement lainnya.

When will I get paid?
The minimum balance required for payout is 300$ and you can get paid through PayPal, Cheque, Western Union, Money Gram, bank transfer at end of every month.


Kapan dibayar?
Ketika pendapatan minimal 300 USD. Pembayaran bisa melalui paypall, cek, western union, money gram, transfer bank pada akhir bulan.

N/B: Tetapi sampai saat ini belum ada satupun testimoni bisa widhtdraw/ menarik cek :(

How much can I earn?
You can earn without any limits, it depends solely on your efforts and how much you work to promote your link. Many of our top members are earning more then 200$ per day and 5,000$+ per month


Berapa banyak bisa saya hasilkan?
Tak terbatas, tergantung usaha kita didalam mempromosikan link. Banyak member yang menghasilkan 200 USD perhari dan 5.000 USD perbulan

Berikut gambar bukti pembayaran mereka


This can't be real. Are you giving free money?
No, we are not giving away free money. We are paying you in order to generate traffic to our advertiser's websites. We will get paid from our advertisers for the traffic we bring to them and paid commission to you people.


Benarkah? Apakah web tersebut memberikan uang secara gratis?
Tidak ada yang gratis. Web diatas membayar kita untuk menaikkan traffik mereka. Mereka mendapatkan uang dari iklan yang ada didalamnya kemudian memberikan sebagian komisi untuk kita.   

Perhatian

Anti-Cheat
Please note that we have a strong anti-cheat system, so do not bother sending fake traffic. You will get credited about it, but eventually you will not get paid and your account will get banned. Only send real people from real pages. 


Haram memakai script untuk menaikkan traffic. Tidak boleh mencuri traffik, jangan sekali-kali mencoba. Walaupun ada penghasilan namun tidak akan dibayarkan dan akun kita akan dibanned (diblacklist). Kirimkan hanya traffik yang bersih dan jelas. 

Note: Please note that if you have not logged in to your account for more than 30 days, all your earnings will be lost. 

Akun lebih dari 30 hari tidak melakukan login maka penghasilan akan hilang.
 
Penawaran yang cukup menarik, saya sudah mendapatkan tambahan 10 USD beberapa menit setelah register dan menyebar linknya. Nih buktinya


Total balance 35USD (sekitar 350.000) beberapa menit setelah daftar, berikutnya anda. Silahkan klik tulisan ini  untuk mendaftarkan akun anda

Dan setelah berjalan setelah berjalan 2 mingguan penghasilan saya meledak kayak bom menjadi 5.000 dolar lebih. Cek gambar dibawah dan silahkan katakan, "Wow"

http://WeeklyYouthPay.com/?ref=37838

Setelah daftar ayok berlomba siapa yang paling banyak ngeruk dolar. Segera daftar, keburu webnya tutup. No risk, no experience required. Dapatkan link affiliasinya lalu sebarkan di FB, BB, WA, Blog dsb. Semoga sukses

(Paling tidak berlatih bisnis online dan mengeruk dolar. Kali ini gagal, dan tertipu, supaya kita belajar mana website terpercaya dan mana yang hoax)

N/B: Berdasarkan data update, ternyata web diatas masih berusia sangat baru (51 hari) pada saat artila ini ditulis yakni tanggal 20 Juli 2014. Web ini juga meragukan. Kita memang tidak akan kehilangan apapun. Mereka hanya menginginkan sebuah traffik sehingga nilai webnya tinggi. Jika mau mencoba, silahkan dicoba. Jika menurut anda meragukan, silahkan dicari web affiliasi lainnya seperti adsense, amazon, click bank yang terkenal kredibilitasnya.

Berikut video yang menginformasikan bahwa web diatas adalah SCAM/ menipu.





Artikel Terkait



220 comments:

  1. coba ah.. Tks infona

    ReplyDelete
    Replies
    1. numpang promoin web ane ya bos.
      http://WeeklyYouthPay.com/?ref=142313

      Delete
    2. temukan cara sakti promosi online
      klik: http://sd-go-online.blogspot.com/

      Delete
    3. http://WeeklyYouthPay.com/?ref=413629

      Delete
    4. Penghasilan tambahan main trading mudah dan profit :
      http://usd99.blogspot.com/2014/09/trik-profit-ribuan-dolar-di-betonmarket.html

      Delete
    5. jangan lupa agan agan ngeklik ya
      http://WeeklyYouthPay.com/?ref=470121

      Delete
    6. yang ini juga ya :)

      http://WeeklyYouthPay.com/?ref=515661
      thanks..

      Delete
    7. Info Dollar Gratis Terbaru
      ( Dollar gratisnya lebih banyak dan cepat wd )

      Caranya:
      - Daftar disini bit.ly/yougov89 (Pendaftaran Gratis)
      Bonus pendaftaran 100 point Untuk menghasilkan poin lebih banyak km selalu mengikuti survei yang diberikan yougov. Komisi survei 50 s/d 1000 point

      Setelah point km mencapai 5000, km bisa tukarkan dengan $25. Dan menariknya/wd/payout

      Terima Kasih













      Delete
    8. http://YouthToEarn.com/?ref=422672
      tolong diklik ya.saling neolong satu sama lain itu indah.trima ksh.

      Delete
    9. Buruan join YOUTH to earn
      http://youthtoearn.com/?ref=498963
      Dapat uang 😂 tinggal klik--> register --> dpt uang deh Saling bntu agan

      Delete
  2. trus klo udah smpai 300 dolar cara ngambilnya gmna???,,,
    jawabannya ditunggu,,,

    ReplyDelete
    Replies
    1. Katanya bisa melalui cek. tetapi ketika sudah 300 dolar ada syarat. Harus mengisi survey mereka.

      Tidak ada resiko, kalau mau silahkan register. Tetapi tidak ada jaminan bisa widthdraw atau penarikan uang. Karena saya sendiri belum pernah membuktikan secara real dalam bentuk cek

      Delete
    2. itu web sitenya scam bro ....
      punya qun da $1400 ,,
      tp surveynya itu memang gak bisa ,,,,
      mngkn mas bsa melewati survey,a :D
      tolong di share ya ,,

      Delete
    3. Susah boss saya sudah $525 , survey complete .. Tp download form gagal trus boss !!
      Kliatannya itu web mainan boss .. Dibuat enjoy aja .

      Delete
    4. dibuat enjoy tapi menguntungkan penipu..? jangan lah broo... titip blog broo,, mampir ya.. http://gumelarkidul.blogspot.com

      Delete
    5. Iya itu scam. Tujuannya hanya mendatangkan traffic. Karena dengan traffic itulah dia mendapatkan uang.

      Delete
  3. http://WeeklyYouthPay.com/?ref=38380

    ReplyDelete
  4. itu penipuan gan. coba deh cari testimoninya di google. banyak yg gak dibayar. website itu juga baru. dan udah sering berubah-ubah untuk ninggalin jejak.
    ini salah satu testimoni di YOUTUBE:
    http://www.youtube.com/watch?v=b3zlVm1MUNM

    intinya, kita hanya diperalat untuk naikin traffick domain website dia untuk kemudian dijual lagi.

    tuk cek kebenarannya tentang reputasi sebuah website, bisa di cek di sini. terbukti website itu low trust, dan high risk.
    http://www.scamadviser.com/check-website/weeklyyouthpay.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. HOAX/SCAM
      http://counterstrikepointblank198.blogspot.sg/2014/07/dapat-dollar-dari-website.html

      Delete
  5. Wah info bagus.. Bisa jadi penipuan. Hati-hati ya? Memang no risk, tetapi ketika upaya dilakukan namun ujung2nya penipuan dapatnya capek doang. Hehehe

    Maaf artikel diatas hanya info. Saya sendiri sudah hampir 300USD. Namun memang ada kejanggalan. Kalau mau mengeruk dollar bisa melalui amazon, adsense, click bank dll. Ini lebih kredible

    ReplyDelete
    Replies
    1. punya saya dah 1775 dolar gimana cara penarikannya?

      Delete
    2. Jika saat ini Anda masih belum menghasilkan puluhan hingga ratusan ribu rupiah dari internet, saatnya bergabung di website ini Tanpa modal, klik saja http://ngeklik.com/?id=akbars keanggotaan langsung aktif dan bisa hasilkan ratusan ribu perhari.

      Delete
    3. Saya juga belum pernah menariknya mas. Berdasarkan info harus mengisi survey mereka dahulu

      Delete
    4. HOAX/SCAM
      http://counterstrikepointblank198.blogspot.sg/2014/07/dapat-dollar-dari-website.html

      Delete
  6. Web baru berumur 54 hari. Ada info yang pernah dapat???

    ReplyDelete
  7. Gimana caranya kalo uangnya mau ditaril gan ?
    Tolong infonya

    ReplyDelete
    Replies
    1. Harus mengisi survey dulu Mas

      Tapi sepertinya weeklyyouthpay adalah web scam. High risk.

      Delete
    2. Wah aq jg Θaђ dpt 300
      Tarik'nya ribet...

      Delete
    3. Saya sudah 300dollar lebih tp ya pas mau narik sulit banget, mana surveynya gajelas, dan disuruh waiting trus

      Delete
  8. Berarti ini hanya tipuan dong ya mas?-_-

    ReplyDelete
    Replies
    1. Bisa iya bisa tidak.. Yang pasti high risk

      Delete
    2. Ini yg ga nipu http://goo.gl/TLWjMy

      Delete
  9. Berarti ini hanya tipuan ya mas?-_-

    ReplyDelete
  10. saya baru mencoba 3 hr yg lalu sampai sekarang... dan saya sudah mengumpulkan $415 dolar... tp ketika clime payout ga bisa karena wilayah kita tidak termasuk dalam planing mereka... aduh..... ! siapa yg udah pernah clime? tolong dishare caRANYA

    ReplyDelete
    Replies
    1. ayo siapa yang sudah membuktikan??

      Delete
    2. Saya jg susah:(

      Delete
    3. wow 415$ ,.mau gak ngasih ke aku id nya,.. siapa tau dapet payout nya,.

      Delete
    4. Sy baru saja dapat 345$, tapi tidak bisa kebuka urveynya..ternyata ini aksi tipu2 saja ya..? Sedih mode on

      Delete

  11. Tabung uang THR mu. Setahun sekali aja nabungnya.

    Sangat ringan nabungnya! Mulai 10.000/hari

    dapatkan fasilitas langsung:
    1. Rawat inap gratis (all reputable hospital. Di Indonesia dan luar negri)
    2. Cash back (rumah sakit) hingga 1juta per hari langsung ke rekening anda
    3. Cover sakit kritis berupa dana tunai (tanpa menunjukkan nota)
    4. Stop nabung dan justru ditabungkan balik (utk kondisi tertentu)

    NGGA NGEREPOTIN KELUARGA LAGI UTK URUSAN KESEHATAN \=D/ <=-P

    Ayo buka rekening tabungan ini sekarang. Free admin! Sikapi uang anda :)

    Further assistance:
    BERWIN RAHAYU
    085646852351

    ReplyDelete
    Replies
    1. prudential.......kikkikikikkkkk

      Delete
  12. Replies
    1. hehehe :)

      Kalau mau yang kredibel, ada adsense, clickbank, amazon

      Web diatas sudah terbukti membayar

      Delete
  13. saya aza da tembus $900 y jawabannya sama. anda coba yg ini az

    http://www.probux.com/?r=mizam

    ReplyDelete
  14. Sekedar share agan agan, ane punya afiliasi lokalan, yang mungkin jauh dari kata perfect tapi kami tidak akan melakukan penipuan,cara kerjanya sama, nanti setelah regristasi akan diberikan link afiliasi, kalau ada yang berminat silahkan gabung di http://freelancerindocrew.blogspot.com/p/afiliasi-indocrew.html . thanks

    ReplyDelete
  15. Ini hanya penipuan gan, saya kecewa terhadap mereka..
    semoga mereka semua masuk neraka. . hahahaha

    ReplyDelete
  16. udah seneng2 mau WD,,,, ehh cuma survey2 ga jelas :(

    ReplyDelete
    Replies
    1. Permisi sob.... numpang nawarin sebuah bisnis online yang akhirnya aku percayai dan benar masuk akal .....yaitu mendapatkan rupiah dari internetan di mana saja dgn modal fb dan twitter....saya sudah telusuri terlebih dulu di google search dan kesimpulannya ini bukan penipuan,MLM,spam dsb....malahan dijamin halalnya ...coba deh join sama saya di: bisnishalal23.blogspot.com/2014/07/cara-halal-dapatkan-uang-dari-internet_21.html?m=1
      Silahkan dibaca blog saya, dan yakinlah ini awal dari perjuangan kita untuk masa depan kita dan keturunan kita..... Insya Allah barokah.....
      Jika kita yakin kita bisa berhasil....
      Jika kita mencoba yakin kita bisa...

      Delete
    2. Gabung disini aja gan lebih aman http://surgaklik.com/?r=pbu5

      Delete
  17. Cara daftar adsense ,clickbank,dan amazon,gimana yah?trus cra kerjanya jg gmn?yg tau kasih info dong,!makasih,,indahnya berbagi:)

    ReplyDelete
    Replies
    1. kunjungi webnya Mas. Atau bisa googling cara menjadi affiliate maupun vendor. Bagi saya 3 web diatas yang terbaik dan paling kredible.

      Delete
    2. biar cepet naik dolarnya gimana caranya nih?? ada tipsnya boleh dong..

      Delete
  18. Keburu seneng duluan . Td uda gembor2 di fb. Saya pikir yg penting dpt duit . Tp trnyta testimoni negativ smua . Hahahaha ..

    ReplyDelete
  19. Yg mana sih yg bener infonya?
    Tolong dikasih yg benar dong, biar bisa ngebantu org lain.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Tidak bisa dicairkan Mas

      Kalau mau yang real amazon, clickbank, adsense, sharesale. Silahkan googling dulu.

      Delete
  20. Sy udh 375 dollar, pas klik survey ada statement sorry there are no offer at your region.... Wahhhh ga benerr... Zzoonkkk

    ReplyDelete
  21. numpang share ya..
    dpatkan penghasilan tambahan hanya denga daftar,dan langsung mendapatkan penghasilan 100 rb
    bukan penipuan 100% karena pendaftaran gratis....
    buruan daftar http://ngeklik.com/?id=diahz

    ReplyDelete
  22. wah ternyata hanya hoax toh , padahal udah nge daftar ne

    ReplyDelete
  23. susah narik nya.

    ReplyDelete
  24. http://WeeklyYouthPay.com/?ref=86629 Di bantu ya!!

    ReplyDelete
  25. Kalo clickbank caranya gimana mas?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kunjungi webnya www.clickbank.com

      Kita bisa menjadi affiliate atau vendor. Komisi minimal 60% persale.

      Untuk amazon adalah PPS atau pay persale. Menjual barang secara fisik. Komisi 2-10%

      Ada lagi adsense sistemnya PPC. Kita dibayar kalau ada yang klik. Bayarannya 0.01 USD per klik

      SIlahkan berusaha dan berjuang. Salam

      Delete
  26. mendingan ikut bisnis online tanparesiko.com. ane udah menghasilkan jutaan dari bisnis ini.
    ini kelebihan tanparesiko.com :

    - dengan sistem satu-satunya di indonesia yaitu Direct & Low Sponsor
    - admin tidak kebagian komisi
    - uang pembayaran langsung dibayarkan dari calon member baru
    - komisi 100ribu untuk Direct Sponsor/merekrut member baru.
    - komisi 50ribu untuk Low Sponsor./khusus member yang belum punya sponsor sama sekali
    - ada bonus Produk bila join. produknya tapi tidak pasaran

    kalo ngerekrut 1 orang 100ribu bayangin kalo agan misalnya ngerekrut 10 orang berarti agan dapet 1 juta.

    untuk yang ingin gabung atau tau lebih tentang bisnis ini. langsung aja ke tkp
    http://tanparesiko.com/index.php?id=bergabung

    nih buktinya gan penghasilan ane sebelum dan sedudah ikutan bisnis ini -> http://4.bp.blogspot.com/-fo1GMe63yg4/U1iC0pFGblI/AAAAAAAABgA/pDpJ7tf1VJE/s1600/rejeki.jpg

    ReplyDelete
    Replies
    1. tpi udah di transfer gan dokunya...?

      Delete
    2. gimana tuh caranya?... bagi bagi dong

      Delete
  27. saya sudah sampai $385 dolar , tp ga ada survey dari sana ?

    kalo memang benar'' ada yang bisa dapat uang lewat internet tolong dong kasih tau saya ke sini 08971095929

    ReplyDelete
    Replies
    1. Pernahkah Anda berpikir tahun ini bisa punya bisnis kombinasi social media dan eCommerce tanpa repot? Klik link dibawah ini. Http://tinyurl.com/tatimedita

      Delete
  28. sebel gan ane udah 315 usd dan disuruh untuk survey setelah saya jalani saya hanya di ombang-ambingkan kesana kemari yang disuruh inilah itulah eh tpi survey nya gak complete2.

    ReplyDelete
  29. Dari hasil yang diperoleh aja kegedan...dari situ sdh dapat disimpulkan kalo web ini scam....penipuan.. Kalo mau ikut beginian, searching aja di google dengan kata kunci nama web+"penipuan" atau "scam" dll. Dari info yang didapat, bisa simpulin sendiri koq.

    ReplyDelete
  30. penipuan sob,,,
    saya juga sudah coba tapi ndak ada hasil,

    mending gabung di http://UangDownload.Com/150095
    penghasilan sudah pasti,,

    ReplyDelete
  31. 3 hari nemu US$ 315,tapi pas survey udah kelar nggak ada lanjutan nya,padahal beberapa hari ini udah mimpi punya samsung grand neo tu,,,sebenar nya ini bagaimana ya?beneran atau bohongan?ada yang udah pernah dapat dollar nya belum?

    ReplyDelete
  32. http://WeeklyYouthPay.com/?ref=111936

    ReplyDelete
    Replies
    1. ma'aff scam pak hari yg lain saja

      Delete
  33. Alhamdulillah saya dapat cek dari RBS (Royal Bank Scotland) Rp 520.000,- karena sudah ikut mengisi pertanyaan survey mereka. bisa buka di www.tokobuku.info

    ReplyDelete
  34. ohya kiriman link nya ke email..kalo ada yg minat bs kirim ke email saya indahbeji@gmail.com

    ReplyDelete
  35. http://WeeklyYouthPay.com/?ref=163740 ikut ini aje gan
    wkwkwkwkwk biar sama sama ngerasain

    ReplyDelete
  36. Wah, masalahnya ternyata sam....ujung2nya tdk bisa ditarik duitnya, sebellllll

    ReplyDelete
  37. ikut ini aja, dijamin aman dan dibayar :)
    https://www.dm-advertise.co.id/?s=debdeb

    ReplyDelete
  38. Gak bener kyaknya. Survey-nya aja gak bisa.

    ReplyDelete
  39. Gak bener, dh cukup pun gak bisa survey.

    ReplyDelete
  40. Sy ada ikutan web ini jg, sdh selesai survey tahap 8, tp gagal trus bro

    ReplyDelete
  41. Atau mungkin ada jam2 khusus ya?

    ReplyDelete
  42. setan ternyata cuma hoax
    web mana sih yang real dpet uang??

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hehehe. Calem Mas...

      Yang bisa dapat uang ada banyak. CB, adsense, amazon, sharesale dll

      Perlu ilmu mas.. Salam

      Delete
  43. mending ke sini aja gan
    http://www.probux.com/?r=mughny

    ReplyDelete
  44. Kalo saya ikutan YSLM , kita keluar modal dulu tp balik modal cepeeettt bgt . Buat yang d jakarta bisa ikut BOM nya tgl 24 . Kalo mau joint line aku aja okeumarlina

    ReplyDelete
  45. itu boongan...aku udah $1000 gak iso widrawl...xixixixix

    ReplyDelete
  46. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  47. scam banget itu situs bro...
    sebaiknya cari bisnis yang lain saja

    kalau mau ini ada buku gratis rahasia cari bitcoin
    segera download buku panduannya
    https://www.tusfiles.net/free1622379.html

    ReplyDelete
  48. Sabar...suabar... Sprtny yg model2 afiliansi tu g pernh bs di harapkan.apakh ada yg pasti menghasilkan coba sy diinfokn.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ada Mas, Google Adsense dan Click Bank. Web kredible dan terbukti

      Delete
  49. http://ariefsarifudin.blogspot.com/2014/08/weeklyyouthpaycom-benar-atau-tidak.html?spref=fb

    ReplyDelete
  50. gabung dsni aja gan
    http://ngeklik.com/?id=ajoelbazien

    ReplyDelete
  51. mencoba dan berusaha merupakan resiko yg kita terima dari bisnis spt main game.........kalau mau yg bisa dipercaya langsung dibayar ke rekening anda BCA,BNI,BRI,MANDIRI,DANAMON dsb kunjungi di http://booknity.com/Sury439 bisnis yg serba otomatis promo iklannya

    ReplyDelete
  52. Kalau pd gk mau sini akun nya buat saya saja :)
    Saya terima dengan senang hati :)
    Barang kali ad yg mau berminat bs kirim k sini
    08975848815 :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. hadeuh gan, klo emng bisa di cairin. doba di share di sni..!!
      bagi2 ilmunya..!! ko malah di minta akunnya.

      Delete
  53. Bulsittt ah n malu soalnya udh nyebarin ketemen2 klau psti cair ktika angka 300$ ternyata huntuuuuuuu garinggggg

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya benci banget tuh sama weeklyyouthpay, aku bahkan pasang iklan berbayar di ptc, dlm waktu beberapa jam saja total earningku langsung membludak tp begitu mau withdraw malah disuguhin survey yg seabrek2 gak jelas sampe full inbox email tp tetep aja survey gak complete2....blm lg temen2 yg pada nanya gimana nge-claimnya.

      Delete
  54. akakaka
    dah ngarep banget padahal

    ReplyDelete
  55. Coba pake IP USA siapa tau bisa di tarik uang'a.. heheehehe ..

    ReplyDelete
  56. Scam/penipuan...$450 yg sudah sy kumpulkan TIDAK PERNAH BISA DICAIRKAN..
    Yang Resmi, bukan scam & gak ribet...silahkan buktikan disini :
    http://hendra-salkom.readthisstory.net/id-2206482

    ReplyDelete
  57. http://WeeklyYouthPay.com/?ref=94054 di bantu gan makasih

    ReplyDelete
  58. http://ngeklik.com/?id=sharen
    klik link di atas gan... dijamin duit asli...

    ReplyDelete
  59. Haha, ternyata bukan saya sendiri yg kbingungan buka form survey...

    ReplyDelete
  60. Lama lama jd pusinggggg
    Smua menjanjikan duittttt

    ReplyDelete
  61. Tlgin aku gan, aku dah coba dah dpt $3000an,tapi mo ngisi survey ga bisa masuk, gimana nih...

    ReplyDelete
  62. Semua sama aja

    ReplyDelete
  63. mendingan ikut bisnis online tanparesiko.com. ane udah menghasilkan jutaan dari bisnis ini.
    ini kelebihan tanparesiko.com :

    - dengan sistem satu-satunya di indonesia yaitu Direct & Low Sponsor
    - admin tidak kebagian komisi
    - uang pembayaran langsung dibayarkan dari calon member baru
    - komisi 100ribu untuk Direct Sponsor/merekrut member baru.
    - komisi 50ribu untuk Low Sponsor./khusus member yang belum punya sponsor sama sekali
    - ada bonus Produk bila join. produknya tapi tidak pasaran

    kalo ngerekrut 1 orang 100ribu bayangin kalo agan misalnya ngerekrut 10 orang berarti agan dapet 1 juta.

    untuk yang ingin gabung atau tau lebih tentang bisnis ini. langsung aja ke tkp
    http://tanparesiko.com/index.php?id=bergabung

    nih buktinya gan penghasilan ane sebelum dan sedudah ikutan bisnis ini -> http://4.bp.blogspot.com/-fo1GMe63yg4/U1iC0pFGblI/AAAAAAAABgA/pDpJ7tf1VJE/s1600/rejeki.jpg

    ReplyDelete
  64. Hmmm WYP HOAX ya ternyata....
    Punya saia sdh usd 600.
    saya kira benar bisa cair di hari yg sama.
    Ternyata hoax.
    Lebih baik wirausaha daripada warawiri

    ReplyDelete
  65. gue udah dapat $345 , tapi pas mau nerima pembayaran hrs ngelewatin survey dulu,, gimana tu admin?

    Sekalian kunbal http://infotechno-pedia.blogspot.com. OPEN FOLLOW JUGA

    ReplyDelete
  66. sebenernya udah banyak sekali web SCAM seperti ini. caranya selalu sama, dengan alasan mencari traffic, kemudian membayar membernya dengan jumlah yang di tentukan. $300 dalam kasus ini. setelah pendapatan kita telah mencapai $300 dan untuk mengambilnya kita di haruskan mengisi survey. nah dari banyak info yang saya dapet, survey itu adalah SCAM alias palsu buatan admin web itu sendiri. Dalam arti kata dana tersebut tidak bisa dicairkan karena mentok pada survey tersebut.

    ReplyDelete
  67. Nggak apa-apa, hitung-hitung latihan. Kesalahan sudah biasa yang penting terus berusaha. Kalau WYP tidak bisa dicairkan, walaupun mengisi survey. SUrvey itupun isinya adalah iklan sehingga ketika ada yang mengisi survey mereka mendapatkan bayaran.

    Mari dari diri kita sendiri untuk jujur dalam menjalankan aktifitas pergaulan maupun bisnis

    ReplyDelete
  68. ya itu semua hanya tipuan. setelah mereka dapat untung, mereka nggak bakal mau membayar.

    ReplyDelete
  69. Saya dulu ikut http://WeeklyYouthPay.com/?ref=315308 tapi ternyata itu penipu...
    Alhamdulillah hari ini, Selasa 08 september 2014 saya menerima cek dari RBS (Royal Bank Scotland)
    senilai Rp 520.000 (lima Ratus Dua Puluh Ribu Rupiah)

    CARA MENDAPATKANNYA MUDAH!!

    1. Mendaftar di survey berbayar
    2. isi setiap survey yang diberikan ke email kita
    3. Jika mau ambil uangnya tinggal klik account dan ambil untuk dikirim ke alamat kita

    Kalo ingin link nya silakan nulis alamat email di kolom komentar nanti saya kirim...

    ReplyDelete
    Replies
    1. silahkan comment emailnya disini, nanti sy invite melalui email...

      Delete
    2. input emailnya, nanti saya ngirim lewat email nya mbak...

      Delete
    3. restuheny@gmail.com ,ini email saya mas, tolong dikiim linknya ya ,thanks.


      Delete
    4. fujiagustiaralamsyah7@gmail.com . tolong kirim link nya

      Delete
    5. mas minta linknya dimari ya se.merapi@gmail.com

      Delete
    6. mas minta linknya dimari ya disan.mifta@gmail.com

      Delete
    7. weekly youth pay itu bohongan Mas dan Mbak... Nggak akan cair dananya.

      Delete
    8. minta linknya donk disinini antonpurwoko95@gmail.com

      Delete
    9. bs tlg ksh info linknya donk, emailnya cancermylove84@gmail.com

      Delete
    10. bs tlg ksh info linknya donk, email gue cancermylove84@gmail.com

      Delete
    11. bs tlg ksh info linknya donk, email gue
      mefdalmmj@yahoo.com

      Delete
    12. Mt tlong yah linkny ni emailny ikyseven04@gmail.com mksh

      Delete
  70. BISNIS ONLINE TANPARESIKO.COM: - Bisnis online dengan sistem Direct Sponsor dan Low Sponsor - Komisi 100ribu untuk Direct Sponsor - Komisi 50ribu untuk Low Sponsor - Uang komisi langsung di transfer dari calon member, jadi uang tidak masuk ke rekening admin - Jauh dari penipuan/scam - Tetap dapat komisi walaupun belum promosi, karena disinilah fungsi Low Sponsor - Ada bonus ratusan produk yang sangat berguna AYO DAFTAR SEKARANG JUGA -> http://tanparesiko.com/index.php?id=dahsyat

    ReplyDelete
  71. Iya memang scam WYP mendingan ikut ini aja gan bisa dipercaya produk dlm negri kerja sama dg Gramedia penghasilannya pasti serta otomatis tayang iklannya di fb kunjungi linknya http:// booknity.com/Sury439 OK pasti mantazp

    ReplyDelete
  72. ini survey nya gk jelassss

    ReplyDelete
  73. Udh •.♥.•$§єπεNg bgt ∂Ë©h... dpet 325us$ eh malah suruh survey..
    Udh berusaha survey..
    Ttp aja ga konplit² ..
    Hadoh bikin galau...

    ReplyDelete
  74. Ayo gabung main di Probux..
    ini salah satu Best PTC(Pay To Click)
    cara mainnya kita cuma click tunggu 5 detik anda sudah dapat 0.001$ dan juga ada yang 30 detik anda dapat 0.01$ besar bukan?
    jika anda mau main daftar di sini
    http://www.probux.com/?r=haseo12302
    di sini saya 1 minggu sudah dapat 2$
    ayo buruan gabung..

    ReplyDelete
  75. Kalau saya lihat dari profilnya kayaknya sama dengan gedpaid4visit dulu saya pernah coba gabung sama gedpaid4visit ternyata scam,cara mereka menjanjikan mendpatkn dollar itu sama pokok waww bener2 deh ampe sekian ribu dollar perbulan eh ternyata udah pendptan kita melebihi maksimal,giliran payout nya ngak bisa yaa pokoknya scam alias Penipuan, emang sih seca ril kita ngak rugi dg uang ,cuman rugi waktu aj tapi kn kesel jjuga,tapi klo menurut ane sblom gbung dg semua bisnis online yg mengiyurkan itu ya kita coba cari tau dulu deh apkh scam apa tidak, tapi jujur informasi agan ini sangat bermanfaat bagi semua temen2 termsuk ane ,tnks for you infrmation..

    ReplyDelete
    Replies
    1. Memang scam dan tidak akan membayar. Paling tidak yang sudah ikutan khan bisa tahu, bahwa uang dari bisnis online berasal dari traffic. Namun WYP menggunakna cara yang tidak baik. Jangan ditiru

      Delete
  76. ***Komunitas SSH**

    Jadilah TOP LEADER didaerahmu baru launching 24 Agustus 2014.
    Keunggulan SSH :
    1. Mempunyai fitur untuk mengecek PH dan GH member yang dapat jodoh seperti MMM
    2. Jika pihak penerima dana tidak konfirmasi akan ada auto konfirmasi 1x36 dan pemberi dana langsung ter blokir
    3. No akun abal abal karena ada tiket 100rb.
    4. PH masih lama 14 hr++
    5. Ada kewajiban PH tiap bulan untuk jaga sirkulasi
    6. Keamanan web Grace A+
    Marketing plan :
    Perbulan 30% / 2minggu 15 %
    Referal bonus 10% bersifat permanen
    Mumpung masih Gress

    Hub : 085645309888(by Sms)

    ReplyDelete
  77. ternyata banyak juga yah korbannya.. saya juga termasuk salah satu yang tertipu.. jadiin pelajaran saja :) punya saya baru 305 dollar dan tidak bisa di payout akhirnya saya searching-searching dan menemukan ternyata web ini spam . maaf jadi curcol :) masih banyak cara lain buat dapet uang on line, semoga kita sukses untuk kedepannya dan tidak tertipu yang beginian lagi.. aamiin :)

    ReplyDelete
  78. Mendingan ikut S3. Sama2 sejahtera. Sudah terbukti dahsyat. System yg menguntungkan. Baru 17 hr sdh dpt 900rb. Buka linknya. www.kliks3.com/?reg=ketutbudi

    ReplyDelete
  79. Gabung saja di komunitas S3. Sama2 sejahtera. Sudah terbukti dahsyat. Sebuah sistem yg menyempurnakan sistem MMM. Buka link berikut dan segera ambil posisi. www.kliks3.com/?reg=ketutbudi

    ReplyDelete
  80. MENDING DI SINI GAN MUDAH DAN TERBUKTI MEMBAYAR
    SILAHKAN BERGABUNG
    http://adf.ly/?id=7884160

    ReplyDelete
  81. http://monthlyyouth.com/?ref=532461

    ReplyDelete
  82. Mending ini gan cari saham gratis di sosial media terbaru Google yg akan segera diluncurkan klik linknya di http://www.globallshare.com/id/2839207.html pendaftaran gratis dg emailmu terutama dari gmail......thank s gan

    ReplyDelete
    Replies
    1. Maaf, itu adalah SCAM

      Delete
  83. profiqbalspd@gmail.com,tolong ya mas!!!

    ReplyDelete
  84. sya juga korban,
    tapi yang ini asli gan
    http://rbn.cm/TkgKWs

    ReplyDelete
  85. bagi yang mau ngumpulin dollar nih kang.. dengan menggunakan ponsel android bisa rata2 $2 perhari.
    install aplikasi WHAFF di Playstore, lalu register, masukkkan kode AF10110 untuk dapat bonus langsung $0,3

    ReplyDelete
  86. loala kalian kok bisa2nya ketipu ma hal kayak gini si hehehehehehe kalian ta g yg bikin webnya sapa???

    ReplyDelete
    Replies
    1. Yuk yg mau dpt hujan duit? Tanpa berjualan, cukup niatkan dgn iklash bersedekah 50 ribu saja ke 5 org, jadi masing2 org dpt 10 ribu, insyaAllah akan dibalas berkali kali lipat oleh Allah melalui hujan duit! ga percaya? Saya sudah buktikan? langsung saja buka web ini http://hujanduit.net/index.php?id=nicko Pastikan pada saat daftar nama saya adalah sponsor anda, ada dipojok kanan atas, eko sudrajat, agar anda menjadi jaringan saya, dan saya dpt membantu aktifasi anda. Abaikan sms selain dari sponsor level 1 Anda dgn no telp yg terdaftar di acc hujan duit. selamat bergabung dan salam sukses selalu. http://hujanduit.net/?id=nicko

      Delete
  87. ayo tolong bantu dong http://monthlyyouth.com/?ref=616130

    ReplyDelete
  88. Scam ya bro gua udah dapet sekitar 1,500.000 juta bro.... Njirrrrrrrrr...... Taelah

    ReplyDelete
  89. ijin numpang gan, yang pengen ngumpulin recehan dollar disini www.www.multiclickerplugin2.wordpress.com
    bukti po banyak

    ReplyDelete
  90. sekedar info gan
    coba lihat info ini http://komisivisitor.com/e8633
    free tanpa harus takut ilang duitnya

    ReplyDelete
  91. Nyoba ini aja,, gratis gak ada resiko, yg penting rajin ngeklik aja http://www.clixsense.com/?6940602

    ReplyDelete
  92. KLIK INI AJA
    http://komisivisitor.com/f8785

    ReplyDelete
  93. Replies
    1. WYP itu scam. Kalau mau cari dollar ikut saja dengan google adsense, bisnis click bank, affiliasi amazon, saleshare. Ini perusahaan bonafid yang terbukti membayar. *Sarat dan ketentuan berlaku.

      Delete
  94. Numpang promo ya http://WeeklyYouthPay.com/?ref=41226

    ReplyDelete
  95. http://bisnis-dgc.com/?id=DMA531696 mari yg mau tambah2 saldo ATM.. bisa di cek.. bisnis asli.. komisi lngsng di kirim ke rekening..

    ReplyDelete
  96. Mau belajar internet marketing ada banyak cara. Yang paling populer adalah blogging. Mulailah ngeblog hari ini dan seterusnya dengan tema yang paling anda sukai dan nikmati. Jangan berharap hasil instant. Tahu depan setelah traffic blog anda cukup ramai, barulah bisa di monetizing. Insya Allah rezeki anda akan mengalir dan cukup sebagai usaha sampingan ataupun fokus.

    2, 3 tahun ngblog dengan tema tertentu, maka anda akan menjadi pakar. Dan mulai saat itulah rezeki anda semakin lancar.

    ReplyDelete
  97. bagi yang mau ngumpulin dollar nih kang.. dengan menggunakan ponsel android bisa rata2 $2 perhari.
    install aplikasi WHAFF di Playstore, lalu register, masukkkan kode AJ85094 untuk dapat bonus langsung $0,3. Minimal PayOut $10

    ReplyDelete
  98. NB: gan mau bisnis yg terbukti membayar ikuti ini di http://fastpowerleg.com/?id=Sury439

    ReplyDelete
  99. Agan2 yg mau dpt dolar gabung aja disini https://ap.yougov.com/refer/AWwvWR-wv-hR5CMxMNu80w/

    ReplyDelete
  100. numpang promo bos dapatkan uang dollar gratis buruan daftar link disini http://WeeklyYouthPay.com/?ref=514108

    ReplyDelete
  101. buruan dapatkan uang dollar daftar dilink disini http://WeeklyYouthPay.com/?ref=514108

    ReplyDelete
  102. Numpang Sharing Gan
    Kita semua tau dizaman sekarang di tahun 2015 ini mencari uang bukanlah perkara yang mudah. Mencari uang bisa dilakukan dengan bekerja atau membuka usaha. Namun, tahukah kamu, kalau sekarang mencari uang sudah bisa menggunakan Aplikasi Android saja yang bernama WHAFF REWARDS??

    aplikasi ini adalah aplikasi android yang memberikan anda penghasilan berupa Dollar secara gratis dan NYATA, yang anda dapatkan ketika anda mendownload aplikasi yang disarankan oleh aplikasi WHAFF reward ini, anda dapat menghasilkan Rp 6000 - Rp 12.000 (0.50-1$) setiap anda mendownload aplikasi, selain itu jika anda membuka dan memainkan aplikasinya anda juga akan mendapatkan reward sekitar 1-2 $ per harinya. Lumayan sebulan bisa 30$ atau setara dg Rp 360.000 setelah anda rasa saldo anda sudah cukup, anda dapat payout dollar anda melalui rek. paypal, bank lokal, amazon gift card (untuk belanja online), google play gift card, facebook gift card dan masih banyak metode penarikan lainnya.
    tutorial :
    1. download aplikasi WHAFF Reward di google playstore hp anda
    2. buka, kemudian login menggunakan akun facebook anda
    3. setelah itu masukkan kode AR53748(copy) dan anda langsung mendapatkan saldo awal anda sebesar Rp 3600 ( $0.3 ), seru bukan?
    4. Ingat kode awal AR53748 ini wajib dimasukkan karena bila tidak maka tidak akan mendapatkan 0,30$ lagi karena hanya bisa dilakukan sekali saja.
    5. kemudian download aplikasi yang disarankan aplikasi Whaff rewards
    6. Dollar yang terkumpul Rp 120.000 / 10$ nanti bisa dicairkan lewat paypal.
    Selamat Mencoba Dollar Gratis

    ReplyDelete
  103. Harap jajal saya gan http://WeeklyYouthPay.com/?ref=515902

    ReplyDelete
  104. Terimakasih atas informasinya ya guys. Kunjungi juga web kami ya :) InsyaAlloh bermanfaat :)

    ReplyDelete
  105. Bagi kalian pecinta PTC low Payout ini ada PTC terbaru namanya Lazytask
    Per iklan $ 0,01
    Min Payout $ 0,02
    Cuma ngeklik 7 Iklan udah bisa Payout

    bagi yang mau ikut silahkan klik link dibawah ini
    http://www.lazytasks.com/?ref=iksandri

    ReplyDelete
  106. Mau manfaatin internet buat menghasilkan uang? Gampang kok, nih saya kasih tau caranya:
    1. Cukup download apk whaff di play store ---> https://play.google.com/store/apps/details?id=com.whaff.whaff
    2. Input invitation code AN50164
    3. Selesaikan survey (biasanya $ 0,01 - $ 0,5 per 1 survei) kalo di pick premium biasanya ada 4-5 survei yang rata-rata $ 0,01- $ 0,5 per survei alias kalo dikalkulasikan per hari bisa mendapatkan $ 1 - $ 3 yang bisa ditukar uang paypal, gift card code playstore, dll. Cukup sekian infonya. Terima kasih

    ReplyDelete
  107. Manfaat sekali infonya teruttama bagi pemula agar terhindar Jebakan B.A.T.MA.N.Apabila memerlukan panduan bagaimana menghasilkan dolar,buka http://RevolusiBisnisInternet.com/?id=yantoo

    ReplyDelete
  108. Makasi mas infonya, saya rasa cukup bermamfaat, by http://bokep78.blogspot.com

    ReplyDelete
  109. wow ternyata menipu seperti di web www.theyouthjob.com sama persis seperti web yang di posting

    ReplyDelete
  110. Sama gan saya juga
    saya juga di web tu, www.theyouthjob.com

    PENIPU!!!!

    ReplyDelete
  111. Ah kadal buntung tuu,,,alo mw kaya y kerjaa masss,,

    ReplyDelete
  112. Replies
    1. Kayaknya yg punya situs sama itu..
      Scam..

      Delete
  113. JUST INFO...!!!!!
    BELANJA, BISNIS, INVESTASI DAN PELUANG USAHA ONLINE MAUPUN OFFLINE AMAN DAN TERPERCAYA DISINI TEMPATNYA :
    www.chasabexim.blogspot.co.id

    ReplyDelete
  114. Semua kayak nya jualan obat tradisional yang mana sih bisnis online yang benar benar bisa di percaya dan terbukti....Semua nya meragukan

    ReplyDelete
  115. Hati hati penipuan yang memakai kata2 earn pay dll sudah banyak kejadian tidak ada hasil yg di peroleh dari website tersebut.

    Mending buka ini dan hasilkan uang yang lebih real :
    http://hondamakassar.com

    Trims, regards

    ReplyDelete
  116. yang ini saya sudah membuktikan dapat 10 dollar, silakan yang mau coba ini tutorialnya http://goo.gl/jSAQf2

    ReplyDelete
  117. yang mau dapat tambahan bulanan riil no tipu2 bisa hub saya di verdy.adinanta@gmail.com atau comment dengan cantumkan alamat email. sistemnya mudah dengan mengajak orang menabung.

    bisnis yg baru launching di 2014 dari Salim Group dan BCA.

    manabung, investasi dan fix income tiap bulannya.

    ReplyDelete
  118. kalau Link yg ini bagaimana teman http://TheMonthlyPayouts.com/?ref=46734 ???
    Butuh jawaban.

    ReplyDelete
  119. Info yang bagus, tapi apa gak kapok juga, ikutin bisnis bgituan, gak masuk akal, no modal cuma sebar link bisa hasilkan ratusan dollar secara mudah..tu mereka cuma ingin dapatkan traffic yang byk..setelah itu mereka bakal ganti tu nama websitenya.

    mendingan dapat sedikit tapi jelas dan nyata bisa wd. buat yang pengen yang pasti-pasti aza mapir di blog ane

    http://bisnisonlineasia2.blogspot.com

    kalian tinggal pilih bisnis internet apa yang sesuai buat kamu.. ok good luck my friends.

    ReplyDelete
  120. Tlong buka link saya ya ada yang menarik ni banyak uang yg bisa kalian dapat kan dgn modal yg kosong http://YouthToEarn.com/?ref=521371

    ReplyDelete