Aug 18, 2013

Kunci Sukses Dunia Akherat adalah Cinta

Jika kamu
Kudisan alias kurang disiplin
Batuk alias bawaanya ngantuk
Flu alias Facebukan mulu
Ginjal alias gaji ingin naik, tapi kerja lamban
Itulah penyakit pekerja/ karyawan yang tidak enjoy dibidangnyaMaka, Carilah pekerjaan yang membuatmu bahagia, maka seolah-olah kamu tidak akan perlu bekerja lagi di sisa hidupmu. Bekerja berubah menjadi doa.. Bekerja berubah menjadi permainan yang menyenangkan..

Bekerja berubah menjadi doa, karena itulah panggilan jiwa. Itulah harapan dan permintaan hati yang ditujukan kepada Tuhan Semesta Alam. Jiwa dan raga bersatu dalam menggapai asa. Pikiran dan hati berkolaborasi mewujudkan cita-cita. Tuhan kasih bakat, kita gali bakat kita untuk manfaat sesama. Bekerja berubah menjadi doa yang membahagiakan.
http://rahasiakuncisukses.com/?id=wahyu

Bekerja berubah menjadi permainan. Tentu saja permainan karena kita sedang meleburkan diri didalam apa-apa yang kita kerjakan. Enjoy dan menyenangkan sebagaimana anak kecil bermain. 

ApaKunci Kesuksesan Itu?

Kuncinya adalah, cari apa yang kamu sukai kemudian gali. Pertajam bakat anda maka dalam 3 tahun anda akan menjadi ahli. Tujukan ilmu atau kelebihan anda untuk manfaat sesama. Itulah kunci kesuksesan dunia maupun akherat. Artikel TerkaitNo comments:

Post a Comment