Dec 18, 2012

Riyadhoh Kaya 40 Hari

Ass WRWB... Mas Adhin, semoga Allah membalas semua kebaikannya karena sudah menjadikan saya tahu riyadhoh 40 hari...........dst Dari Ibu Sr di Sebrang

Terimakasih sama-sama Bu. Saya dan pembaca doakan semoga anda dan keluarga senantiasa diberikan berkah karunia rezeki yang hala, berkah dan melimpah..
http://rahasiakuncisukses.com/?id=wahyu

Riyadhoh 40 hari bukan patokan ya?? Tapi rutinkan terus dengan niat Ibadah dunia akherat. Supaya dunia dapat akherat juga dapat. Jangan membayangkan amalan yang membuat kaya, namun itu hanya sarana/ jalan yang ditunjukkan Tuhan kepada manusia dalam rangka ikhtiar bathin memperlancar rezeki..

Kepada semua pembaca, mulai sekarang ubah pemikiran, ubah paradigma tentang amalan sukses. Bukan amalan yang membuat kaya namun Allah. Amalan sebagai sarana menghidupkan hati sebagai jalan menuju Tuhan, sehingga ketika jalan itu sudah anda bentuk maka permintaan apapun akan terkabul dengan Ilmu Tuhan. Wallahu A'lam

Makanya setiap perubahan kecil, syukuri... Ada perubahan lagi walaupun kecil lagi, syukuri dengan lega sambil mengatakan Alhamdulillah "Terimakasih Tuhan".. Sampai pada anda mensyukuri perubahan besar-besaran..


Artikel TerkaitNo comments:

Post a Comment