Sep 4, 2012

Ngobrol LIVE dengan Adhin Busro

Email adhinbusro@gmail.com
Face book Adhin Busro

Yahoo Massenger:Adhin Busro
PIN BB 3127EAB9

Jika kami tidak sedang online bisa menggunakan form komentar dibawah

Chating Live dengan Adhin Busro
(Jika saya tidak sedang online, silahkan SMS saya terlebih dahulu untuk chatting di 081210806897)
 







Artikel Terkait



27 comments:

  1. Assalamualaikum
    Tes Mas
    Trims

    ReplyDelete
  2. Www
    Silahkan bagi masalah anda
    Atau bagi pengalaman keajaiban rezeki anda
    Atau apapun yang baik-baik

    Insya Allah bisa menjadi ilmu dan ibadah bagi kami, anda dan pembaca semuanya

    Amin

    ReplyDelete
  3. Asallamu allaikum wr wb,
    Mohon izin dan doa nya pak,,,sy mau menjalan kan amalan nya,

    ReplyDelete
    Replies
    1. www
      Silahkan, doa saya semoga rezeki antum semakin lancar saja. Kuncinya yakin dan yakin..

      Wass

      Delete
  4. Ass


    Terimakasih atas artikel-artikelnya
    Sungguh memang nyata amalan rezeki..
    Mohon doa semua pembaca

    Trims
    JSR

    ReplyDelete
  5. ASS WR WB ketika kita punya hajat ( menikah ) yang di rutinkan sholat tahajudnya atau sholat hajatnya? sembari dhuha dan sedekah

    ReplyDelete
    Replies
    1. Lebih baik semuanya Pak..
      Yang pasti lambungkan harapan kepengin cepat jodoh kepada Tuhan. Kayak kita sangat lapar, maka kita sangat ingin mendapatkan makanan. Seperti itu kurang lebihnya..
      Makanya posisikan hati kepada sebuah rasa harap dan cemas, setelah itu carilah.. Jikalau kita sudah meletakkan hati kepada harap dan cemas niscaya proses pencarian akan jauh lebih mudah. Allah akan memudahkan jalannya sebagai bentuk pengabulan doa kita.
      Shalat hajat dimaksudkan untuk melatih hati kepada rasa harap dan cemas... Melambungkan asa dan harapan kepada Sang Pencipta pemilik segala jodoh di alam semesta.
      Doa kami semoga antum cepet dapat pendamping hidup yang terbaik diantara terbaik. Amin

      Delete
  6. Terimakasih buku rahasianya. Setelah saya baca langsung makjleb. Sebagian isinya buat aku nangis.. (Fulanah)

    ReplyDelete
  7. ASS WR WB, mau tanya pak, maskud dari pada hati yang hidup dalam berdoa itu apa? apa barometernya jika hati kita hidup... terima kasih

    ReplyDelete
    Replies
    1. kunjungi link ini bagaimana menghidupkan hati saat berdoa
      http://www.adhinbusro.com/2012/12/hati-yang-hidup-ketika-berdoa.html

      Delete
  8. Aww. Salam kenal akhi.....semoga ta'aruf ini akan membaawa kemaslahatn untuk semua.tes.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Salam Kenal Kembali Mas Ahmad Royyansyah.. Doa untuk kebaikan kita semua

      Delete
  9. Salam kenal akhi.....semoga ta'aruf ini akan membaawa kemaslahatn untuk semua.

    ReplyDelete
  10. assalamua'alaikum Wr Wb slam kenal mas

    ReplyDelete
  11. Assalamualaikum pak,

    entah angin apa yg membawa sy hingga ke blog bpk. maaf sy mau curhat,hampir 3 minggu ini aku BT bgt. penyebabnya
    1 kata yg slm ini ak avoid bgt yaitu "nikah". mama rewel bgt ngingetin
    (lebih tepatnya maksa u/cpt2 nikah). mulai dr nyindir umur, bandingin temen2ku yg mayoritas udh nikah-bahkan pny anak, smpe blg "mama akan tenang (seandainya g ada umur pjg) kl km udh nikah" Hadeeehhh..it's so so annoying & affected to my work juga :(

    dari dulu (sejak SMA) ak udh menyerahkan ke papa-mama u/mencarikan sebenernya. tp entah aware/not yg jelas time
    passed and I haven't any special.

    sy pny pemikiran gini pak: bukankah tugas/kewajiban ortu
    a/menghantarkan anak2nya hingga ijab-qobul (krn setelah itu,tugas ortu selesai&kewajiban baru ada di suami). menghantarkan berarti termasuk proses finding, selection, propose, discussion& decision. nah berarti itu kan closing task nya ortu donk?bener/salah sih pak pemikiranku???

    kalau mereka bgtu aware nya memikirkan pendidikan,memilihkan
    sekolah-jurusan..tp mengapa u/hal se-URGENT ini ortu (seolah2) lepas tgn? menikah kan bukan hny u/di dunia tp sampai di akhirat kan?(sy pnh dgr ceramah de,kl pasangan kita di dunia jg akan mjd psgn di akhirat. g bisa di tuker tambah :D )

    Huuuuffftttt bnr2 pusing euy mikirin hal beginian,mending sy dikasih
    100soal matematika deh :(

    mohon pencerahannya di email saja ke dkusuma.asrie@gmail.com
    nuhun sebelumnya pak

    ReplyDelete
    Replies
    1. Waalaikum salam wrwb

      Langusng ya? Tidak ada angin. Anda sampai diblog ini sudah takdir, nggak mungkin nggak. Nothing happen by accident..

      Kisah anda sama dengan kisah sahabat saya. Dulu ia menyerahkan jodoh kepada orant tuanya dikarenakan setiap ada calon yang diperkenalkan kepadanya tidak diterima. Kemudian sampai bertahun-tahun orang tuanya tidak berhasil mencarkan jodoh untuknya, dan mempersilahkan si anak untuk mencari sendiri lagi. Siapapun akan beliau terima.

      Tahukah yang terjadi? Setelah mendapatkan calon dan memperkenalkan kepada orang tuanya, ternyata tidak diterima juga. Hal ini menyebabkan si anak frustasi. Ia jadi kurus. Namanya orang tua tidak akan tega melihat anaknya menderita, pada akhirnya direstui. Dan akhirnya mereka menikah. Sampai saat ini ditulis si anak sudah mempunyai momongan laki-laki

      Anyway busway... Orang tua harus kita sayangi dan hormati lebih dari siapapun. Anda juga harus mencarinya. Karena jodoh adalah pasangan dunia akherat maka carilah dengan hati, bukan karena ganteng, cantik, kaya dll. Carilah dan buat hati orang tuamu bahagia. Semoga menemukan. Salam

      Delete
  12. saya ingin sekali bersilaturahmi ke tempat bapa apakah apa berkenan memberikan alamatnya??jika bisa kirimkan ke rahmatsoesanto@yahoo.com,,terima kasih sebelumnya pak...

    ReplyDelete
  13. saya mau bergabung, bagaimana caranya

    ReplyDelete
  14. asalamualaikum pak bs minta bhs latinnya pak mau ikut ngamalin dzikirnya

    ReplyDelete
    Replies
    1. Waalaikum salam. Boleh, tapi yang mana ya?

      Delete
    2. asmualaikum pak yg minta rejeki pak apa bisa

      Delete
  15. amalan yg utk rezeki tak terduga pak

    ReplyDelete