Sep 13, 2012

Asmaul Husna untuk kerezekian

Berdoalah dengan Asmaul Husna untuk segala problematika hidup anda. Namun janganlah membaca Asma Allah dalam asmaul husna dengan niat dan tujuan yang tidak baik. Seperti untuk ilmu-ilmu kebatinan.

Mengamalkan asmaul husna adalah ketika anda sedang mendapat ujian maka Isnya Allah, pertolongan_Nya akan terasa begitu dekat. Umpamanya anda sedang marah/emosi maka zikirkanlah Ya Shobur, bahwa Allah Maha Sabar terhadap hamba_Nya, atau Ya Lathif Yang Maha Lembut. Anda sedang berhutang banyak zikirkanlah Ya Ghoniyyu, bahwa Dia Maha Kaya dibanding hutang anda dan hutang seluruh mahluk_Nya. Anda sedang dizalimi maka zikirkanlah Ya Malik, bahwa Dia Maha Perkasa dan Menguasai mahluk_Nya dan sebagainya.

Asmaul Husna ketika ditimpa kesempitan rezeki

Ada beberapa asma Allah seperti Ya Kafi Ya Mughni mempunyai fadilah untuk dicukupi rejekinya dan diberi kekayaan lahir maupun batin

Ya Fattah Ya Razzaq mempunyai meutamaan untuk membuka pintu rejeki. Bila anda yang sedang seret rejekinya atau sedang terlilit hutang sebaiknya amalkanlah Y a Fattah Ya Razzaq. Insya Allah akan ada jalan keluar

Lainnya
  • Ya Majiidu Ya Ghoffar
  • Ya Ghoniyyu Ya Mughniy
  • Ya Lathief 
  • Ya Jami'
Zikirkan sesering mungkin terutama pada waktu-waktu ijabah dengan mengharapkan pertolongan_Nya baik dunia maupun akherat.Artikel TerkaitNo comments:

Post a Comment