TEMPLATE ERROR: Invalid data reference label.name: No dictionary named: 'label' in: ['blog', 'skin', 'view'] 40 hari keajaiban setelah tahajud | Adhin Busro (dot) Com

Aug 8, 2012

40 hari keajaiban setelah tahajud

Baru saja selesai menonton chating dengan YM (Yusuf Mansyur), tentang 40 hari setelah riyadhoh rutin shalat tahajud. Banyak sekali keajaiban yang terjadi setelah mempraktekannya.

Allah swt Berfirman
Dan pada sebahagian malam hari bersembahyang tahajudlah kamu sebagai suatu ibadah tambahan bagimu; mudah-mudahan Tuhan-mu mengangkat kamu ke tempat yang terpuji. (QS Al Isra' 79)

Firman Allah ini merupakan salah satu dasar disyariatkannya shalat tahajud. Shalat tahajud sangat dianjurkan dalam Islam. Bahkan shalat tahajud menduduki posisi kedua setelah shalah wajib. Seorang sahabat bertanya kepada Rasulullah SAW: ''Shalat yang manakah yang paling utama setelah shalat wajib? Rasulullah SAW menjawab, shalat tahajud.'' (HR Muslim).

Keajaiban apa yang terjadi setelah shalat tahajud? Seperti yang dituturkan oleh beberapa narasumber diantaranya sbb
  1. 8 tahun belum mempunyai keturunan/anak, setelah rutin tahajud kira-kira satu bulan kemudian istrinya mengandung anak pertama
  2. Mendapat mobil setelah rutin tahajud 40 hari
  3. Mempunyai kontrakan 12 pintu, padahal dalam tahajudnya hanya meminta diberikan kontrakan 1 pintu, namun justru Allah kasih 12 pintu sekaligus menjadi miliknya
  4. Tahajud 40 hari, tambah dhuha 4 rakaat rutin plus zikir dan wirid penarik rezeki. Setahun sebelumnya sering hutang saat ini sudah mampu membeli rumah, membangun ruko, mempunyai bebetapa usaha, beberapa kendaraan, tabungan yang cukup banyak dll. 
  5. DLL
Itulah keajaiban shalat tahajud. Bagi anda yang menginginkan/mendoakan apapun berkaitan dengan masalah/problem hidup anda silahkan dibuktikan keajaiban 40 hari setelah tahajud. Mungkin anda menginginkan rumah, usaha yang besar, anak, kesembuhan, properti dan lain sebagainya maka riyadhoh tahajud 40 hari layak anda buktikan keajaibannya. 

Namun satu hal yang wajib anda pahami. Tahajud yang kita lakukan harus mampu membangkitkan keyakinan. Indikasi hal tersebut adalah ia mampu menggerakkan jiwa dan raga untuk bekerja dan berusaha jauh lebih maksimal yang dibalut dengan gelombang keikhlasan dan tawakal. Insya Allah apapun permintaan anda akan terkabul. Amin 

Sebelum bahasan ini kami akhiri, bacalah syair lagu Sunan Kalijaga Mengenai keutamaan Shalat tahajud. Ini adalah pendapat sunan Kali Jaga, walaupun saya belum menemukan dalilnya namun boleh di coba. Saya kira tidak ada salahnya.

Sing sapa reke bisa nglakoni,
Lan tangi wektu subuh,
Patang puluh dina wae
Lan den sabar sakuring ati
Ing sa-Allah tinekan,
Sakarsanireku,

Barangsiapa bisa menjalani
Empat puluh hari saja,
Dan bangun waktu subuh, (Tahajud)
Dan sabar berhati sukur,
Kepada Tuhan terlaksanalah
Sekehendakmu,

N/B: DOWNLOAD GRATIS

Disini anda akan mendapatkan beberapa buah produk yang bisa anda download setelah anda menuliskan nama dan alamat email. Produk tersebut adalah

  • Sejarah Rahasia Sukses kami
  • Langkah awal menerapkan kunci sukses
  • Berbagai pertanyaan dari sobat lainnya yang membutuhkan solusi
  • Kisah nyata/ testimonial yang menakjubkan
Tidak ketinggalan juga anda akan mendapatkan informasi tentang ilmu dan hikmah kehidupan yang pasti bermanfaat. Jika sudah memahami substansi dari hikmah tersebut maka keinginan/ doa kita akan mudah menjadi nyata/ terkabulkan. Apakah itu kebahagiaan, kemuliaan, kemakmuran, kekayaan, cinta dan yang lainnya.

Informasi rahasia ini kami kirimkan kepada sobat via email secara berkala. Berapa lama kami sedikit memahami hikmah hidup tersebut? Lebih dari 20 tahun. Sobat akan belajar dan mendapatkan semuanya..

Ada juga panduan lain tentang yang saya dapatkan dari berbagai sumber diantaranya
  • Bagaimana melunasi hutang segunung
  • 3 Orang Kaya dan Rahasia Mereka
  • Dan hikmah besar lainnya
Tulis nama dan email anda, nanti script akan redirect langsung kepada alamat url nya. Kemudian silahkan langsung di download produknya. Agar tidak lupa, link download juga saya kirimkan ke alamat email anda. Jadi silahkan dicek emailnya di inbox, kalau tidak ada coba cek di folder SPAM

First Name:
E-Mail Address:


 

Artikel Terkait



43 comments:

  1. Saya sudah rutin tahajud 80 hari tanpa putus, kok ga ada keajaiban seperti yang banyak saya baca di website,begitu mudahnya.... tahujud sekian hari dapat ini, sedekah di balas ini, dhuha dapat itu dll.

    ReplyDelete
    Replies
    1. AMalan merupakan sarana melatih keyakinan. Contoh kesaksian bisa singkat. 80 hari belumlah cukup, cobalah minimal satu tahun sampai keyakinan mulai timbul bahwa Allah swt tidak menyalahi janji. Rutin dan terus rutin

      Delete
    2. Ah...anonim.byak bhooooong nya..

      Delete
    3. untuk anonim....
      yakinlah apapun yang kita lakukan untuk lebih dekat dengan Allah, pasti Allah tidak akan menyia-nyiakan hal itu.

      Delete
    4. saya sendiri pernah merasakan keajaiban itu...saya melaksanakan tahajjud setiap malam (kl gk salah wkt itu terlewatkan 1X kesiangan...dan ketika itu membuat saya menangis krn terasa ada yg hilang...)tp terus sy lakukan dgn penuh keyakinan...dan sy gk pernah menghitung sdh berapa hari sy bertahajjud...tau2...sy merasakan pikiran yg sgt begitu tenang & penyakit yg ada di badan saya hilang seketika...sekitar th 2007 sy prnh merasakan sakit seluruh tubuh sy smp gk bisa jalan...sholat aja hanya bs duduk di atas kursi...minum obat krg lbh 1 thn gk ada perubahan...hr ini mnm seminggu kmdian sakit lagi bgt terus smp setahun...kemdian dgn sendirinya saya niat utk terapi dgn tahajjud...dgn penuh keyakinan hati sy melaksanakannya....Alhamdulillah sembuh & gk prnh mnm obat lg smp sekarang....krn kesenangan sy ceritakan ke orgtua dll...eeehh malah sakit lagi...ternyata itu cobaan lg dr Allah...kita blh berbagi utk orglain,tp jgn kt melakukan itu hanya sesaat ketika kt membutuhkan saja,tapi lakukanlah itu semampu kita dgn keikhlasan hati melakukannya...InsyaAllah pikiran akan sll tenang ...dg pikiran tenang kt enjoy melakukan apa aja(asal halal) InsyaAllah dgn berjalannya wkt akan kt rasakan keajaiban2 itu...lakukanlah dgn keikhlasan hati tanpa memikirkan Apa yg akan di berikan Allah atau kpn Allah akan memberi...kalau melakukannya dgn Ikhlas InsyaAllah akan Allah kabulkan tanpa kt menyadarinya...yakinlah Allah itu pasti...DI
      tidak pernah ingkar dgn janjiNYA.

      Delete
    5. masya Allah, maha besar kuasa Allah...

      Delete
    6. Anonim yang paling atas itu sholat tahajud tapi gak sholat wajib kemungkinan... :-)

      Anda sholat wajib, sholat sunnat di antara yang wajib, sholat tahajud, sholat duha, puasa sunat senin kamis, dsb. Insya Allah terkabul keinginan dan cita-citanya. Dan iman dan keyakinan anda akan di uji dengan doa dan usaha yang panjang. :-)

      Delete
    7. orang sholat,amalan apapun bukan karna harta atau dunia tapi karna menuju Allah..

      Delete
    8. @Wong malang. Betul sekali, sepakat

      Namun masing-masing ada keutamaan sebagai penawaran yang bermanfaat bagi yang mengamalkan
      Dhuha memperlancar rezeki
      Tahajud = tempat terpuji
      Istisqo = meminta hujan
      Hajat = untuk meminta hajat
      Istikhoroh = untuk memilih

      Delete
  2. Latihan berbaik sangka
    Bukan amalan tetapi Allah
    Janji Allah itu pasti
    Pekalah
    Sukurilah
    Kami dahulu seperti itu juga, dan kami mengerti
    Sekarang bukan 80 hari, tetapi sudah bertahun-tahun
    Apapun yang terjadi Alhamdulillah
    Nyatanya memang benar, janji Allah itu pasti
    Cek link berikut
    http://www.adhinbusro.com/2013/01/bukan-amalan-rezeki-tetapi-allah.html
    atau
    http://www.adhinbusro.com/2013/01/sudah-dhuha-dan-tahajud-rezeki-tak.html

    ReplyDelete
    Replies
    1. kami telah membuka blok anda tentang sholat tahajud 40 hari yang dimaksud in cara melakukan seperti apa doanya apa yang harus diamalkan, kami menyadari akan kekuranganya sebenarnya kami telah melakukan ccara tsb mohon penjelasanya
      wasalam rochyadi lubang buaya





      Delete
    2. Tahajud adalah sholat yang dilakukan malam hari setelah bangun dari tidur. Paling baik sepertiga malam yang terakhir. Jam 2-3 an. Lakukan saja rutin minimal 2 rakaat salam. Untuk doa setelah tahajud jika tidak hapal, sampaikan doa dalam bahasa indonesia. Dibikin mudah saja, tentunya sambil belajar

      Delete
  3. Maha suci Allah. Saya jadi ingin menjalankan sholat tahajud 40 hari.

    ReplyDelete
  4. doain ane ya mas, ane mo rajin solat tahajud nih! doain istiqomah yaa

    ReplyDelete
  5. Yakinlah dan lakukanlah karna allah swt. Bkan karna untuk membuktikanya. Insyaallah ada jalan tuk tu smua...

    ReplyDelete
    Replies
    1. Melakukan sesuatu amalan karena tergoda janji Allah, itu juga melakukannya karena Allah bukan karena dukun. Yang penting ikhlas ketika melakukannya. Masalah janji Allah, biarlah Dia yang mengaturnya

      Delete
  6. Salam kenal sob. Saya pun baru satu malam melaksanakan sholat tahajud. Di akhiri sholat witir langsung holat shubuh ke musolat gk lupa kobliah ya, habis ituh bersih bersih rumah bentar nunghu setengah 7 langsung sholat. Duha sekitar jam 8 saya maen ke tmpat tmen sambil bantuin ngupasin bawang putih setelah ituh ada sodara yg anggil mba ini arisan mau di kocok sekalian saya bayar kurangan ya..... gk lamabke mudian. Saya jujur gk mengharapbkan tpi tanpa sadar yang dapet arisan saya. Poko ya janji allah pasti di tepati saya percaya. Dengan ajaran2 agama islam.

    ReplyDelete
  7. Saya sdh membuktikannya,1 bulan melaksanakan Tahajjud..Langsung 2 hal dikabulkanNya. 1)Sy dilamar oleh kekasih hati,setelah menikah 3 hari SubhanAllah keluar pengumuman CPNS.Skrg sy bertahajjud untuk meminta keturunan..doakan yah moga cpt dikabulkanNya.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Amin, Insya Allah terkabul. Tetap semangat ya?

      Delete
    2. ada trik biar mudah bangun untuk tahajjud ?

      Delete
  8. Kalau kita melakukannya dgn keikhlasan hati & penuh keyakinan ,serta bersungguh2..InsyaAllah...gak usah kt yg mengatur Allah kpn DIA hrs memberi kita...tp lakukanlah dgn keikhlasan hati...Allah akan memberi itu kpn saat yg tepat utk kita...kadang tanpa kita sadari bahwa semua yg kita dapat itu adalah karena campur tangan ALLAH.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Tepat sekali. Latihan ikhlas dengan melakukan malam ini juga dan seterusnya. Untuk cara dan waktunya terserah Sang Pencipta. Yakin akan indah pada saatnya

      Delete
  9. saya jg saat ini lg terpuruk tp semua itu saya jalani dengan sabardan selalu tawakal

    ReplyDelete
  10. Ya jangan lupa yang namanya rezeki itu bukan hanya yang berupa materi , uang ,harta atau benda benda lain, Namun kesehatan .Ketenangan hati serta iman sertataqwa yang bertambah adalah rezeki yang tidak ternilai harganya. bambang,

    ReplyDelete
  11. kalau cerita tentang keajaiban tahajud dan dhuha, dzikir-sholawat dll....sungguh nggak ada habisnya. Waktu bingung mau bayar hutang yang sudah kategori macet (hampir 1 tahun nunggak) dengan jaminan rumah....allahu akbar.....tiba2 tanpa tanda2 apapun ada teman dari luar kota datang dan langsung menyodorkan bantuan uang untuk dipakai dulu menutup hutang di bak tsbt., padahal saya tidak minta dan pinjam, bahkan juga memberikan bantuan mesin2 untuk saya bekerja. Dan masih banyak kejadian yang saya takut jadi riya kalau banyak cerita. Yang pasti yakinlah amalan adalah media, yang menentukan tetap Allah SWT. Sabar, istoqomah dan ikhlas fondasi awal untuk setiap permohonan kepada Allah SWT

    ReplyDelete
    Replies
    1. Salut, semoga menginspirasi saudara lainnya. Amin

      Delete
    2. Doakan aku bisa melaksanakan tahajud secara rutin.

      Delete
    3. Aku mulai mlm ini akan insya Alloh melaksanakan sholat tajajud

      Delete
  12. Doakan aku bisa melakukannya. Insya Alloh mulai nanti mlm aku melakukan sholat tahajud. Doaka aku ya....smoga bisa tahajud tiap mlm.

    ReplyDelete
  13. Superrr ,,
    caranya gmna ??

    ReplyDelete
  14. Bantu buat Kartu Kredit BANK BNI dengan beragam fasilitas dan diskon, free iuran tahun pertama di manapun anda berada di seluruh pelosok nusantara Kartu Kredit BNI, adalah Kartu Kredit BNI MasterCard dan BNI VISA, baik Kartu Biru, Emas
    maupun Platinum berikut Kartu Tambahannya.
    100% berkas aman cukup fc ktp.slip
    gaji/skp kartu kredit npwp
    khusus karyawan gaji min 3 jt perbulan.owner lampirkan fc ktp siup dan npwp bila memiliki kartu kredit bisa dilampirkan
    proses maks 10 hari kerja.Diskon 15% untuk makanan dan minuman dengan minimum transaksi Rp 150.000,- dan maksimum transaksi Rp 2.000.000,-.
    Diskon 20% untuk menu makanan Hot Kitchen (tidak termasuk Toast/Honey Toast/Beverage) dengan minimum transaksi Rp 150.000.- dan maksimum transaksi Rp 2.000.000,- (sebelum diskon, pajak dan servis).
    Garuda Indonesia Travel Fair 2014, kerjasama Bank Negara Indonesia dengan Garuda Indonesia, one stop shopping untuk paket wisata Anda dengan harga spesial menggunakan Kartu Kredit dan Kartu Debit BNI.
    Diskon cicilan 0% selama 3 & 6 bulan atau cicilan bunga ringan 0,8% selama 9 & 12 bulan dengan transaksi minimum Rp 1.000.000,-
    Hemat hingga 50% atau maksimum Rp 1.000.000,- dengan BNI Reward Points.
    Informasi lebih lanjut hubungi BNI Call 500046 atau 021-500046/68888 dari ponsel.atau dengan marketing kami cabang BNI LAMPER SARI SEMARANG
    chairul sarto utomo via sms telp
    085229348635. TELP KANTOR ( 024 ) 33051946 FAK 024 86455931

    ReplyDelete
  15. assalamu'alaikum...
    mengenai sholat tahajud 40 hari,, kalau untuk wanita bagaimana bisa? Maaf,, karena sebagai wanita normal, setiap bulannya pasti kedatangan 'tamu'. Mohon pencerahannya..

    ReplyDelete
  16. Klo wanita yg ngamalin, mustahil bs penuh 40 hr tuh Khy

    ReplyDelete
  17. Saya jg lg rutin sholat tahajud d bulan puasa ini insyaalloh meskipun blum kabul tapi aku yakin Alloh pasti akan mengabulkan,, saya ingin punya keturunan dan kendaran doain ya kang adhin mudah2an segera kabul...

    ReplyDelete
  18. saya dulu pas SD rajin sekali sholat tahajjud....keliatannya rejeki bertubi2 jatuh menimpa saya...mulai dr ranking kelas, dapet motor dari bank, rejeki mengalir terus....tapi semenjak saya melalaikan tahajjud pas SMP maka keajaiban itu berangsur2 hilang

    ReplyDelete

Ngeri.. Menyadarkan..!