Jul 13, 2012

Doa supaya cepat mendapatkan jodoh


Umur 29 tahun dan belum menikah. Kemudian saya berdoa kepada Allah swt supaya lekas diberikan jodoh terbaik. Tidak sampai 1 bulan setelah berdoa saya berkenalan dengan seorang wanita cantik yang kini menjadi istri saya. Bulan berikutnya saya lamar, kemudian bulan berikutnya lagi persiapan pernikahan dan pada bulan ke 4 menikah. Jadi prosesnya hanya 4 bulan tanpa pacaran langsung menikah.

Sebelum berdoa supaya lekas mendapatkan jodoh yang harus anda lakukan adalah sbb
 • Niat karena Allah swt. Niat karena hartanya, kecantikannya, keturunannya, agamannya. Maka niatkan karena agamanya Insya Allah berkah
 • Berdoa kepada Allah swt untuk lekas menemukan pasangan hidupnya. Berdoalah dengan khusuk dengan komitmen tujuan nikahnya untuk sesuatu yang baik yakni menjaga pandangan dan meneruskan keturunan yang shaleh dan shalehah.
 • Sehabis shalat fardhu ulangi doa anda yakni ingin lekas mendapatkan jodoh agar bisa menjaga pandangan dan meneruskan keturunan yang shaleh/shalehah
 • Menurut KH Mas'ud Kusaeri banyak-banyak membaca surat Alam Nasrah sebanyak 333 kali sehabis shalat isya. Menurut kami anda boleh membaca surat diatas sesering mungkin dalam rangka mengingat Allah swt. dan dalam rangka supaya bisa segera mendapatkan jodoh yang terbaik
 • Jauhi pacaran dalam proses ta'aruf
 • Jika niat anda benar Insya Allah jodoh anda segera dipertemukan

Doa berikut barangkali bermanfaat buat anda yang masih menjomlo dan ingin segera menikah

Doa bagi laki-laki
http://magis7.com/?id=bisnis
CLICK HERE


“ROBBI HABLII MILLADUNKA ZAUJATAN THOYYIBAH AKHTUBUHA WA ATAZAWWAJ BIHA WATAKUNA SHOOHIBATAN LII FIDDIINI WADDUNYAA WAL AAKHIROH”.

“Ya Robb, berikanlah kepadaku istri yang terbaik dari sisi-Mu, istri yang aku lamar dan nikahi dan istri yang menjadi sahabatku dalam urusan agama, urusan dunia dan akhirat”.

Doa bagi wanita
“ROBBI HABLII MILLADUNKA ZAUJAN THOYYIBAN WAYAKUUNA SHOOHIBAN LII FIDDIINI WADDUNYAA WAL AAKHIROH”.

“Ya Robb, berikanlah kepadaku suami yang terbaik dari sisi-Mu, suami yang juga menjadi sahabatku dalam urusan agama, urusan dunia & akhirat”

Atau
“ALLOHUMMAB’ATS BA’LAN SHOOLIHAN LIKHITHBATHII WA’ATTHIF QOLBAHU ‘ALAYYA BIHAQQI KALAAMIKAL QODIIMI WABIROSUULIKAL KARIIMI BI ALFI ALFI LAA HAWLA WALAA QUWWATA ILLAA BILLAAHIL ‘ALIYYIL ‘AZHIIM WA SHOLLALLOOHU ‘ALAA SAYYIDINAA MUHAMMADIN WA’ALAA AALIHII WA SHOHBIHI WA SALLAMA WALHAMDULILLAAHIROBBIL ‘AALAMIIN.”

Artinya dalam Bahasa Indonesia :
“ Tuhanku, utuslah seorang suami yang shalih untuk melamarku, condongkanlah hatinya kepadaku berkat kebenaran Kalam-Mu yang qadim dan berkat utusanMu yang mulia dengan keberkahan sejuta ucapan LAA HAWLA WALAA QUWWATA ILLAA BILLAAHIL ‘ALIYYIL ‘AZHIIM. Dan semoga Allah Melimpahkan Rahmat dan salam kepada junjungan kita, Nabi Muhammad, dan kepada segenap keluarga serta sahabatnya. Dan segala puji bagi Allah Tuhan sekalian Alam.”

Demikian semoga bermanfaat. Sebelum tutup blog ini jangan lupa baca kisah nyata berikut ini
"Enteng Jodoh Karena Sedekah".

Jika anda membuktikan keajaiban doa lekas mendapatkan jodoh, khabari kami kebahagiaan anda. Siapa tahu kami bisa datang pada resepsi pernikahan anda. hmmmArtikel Terkait20 comments:

 1. ada dalam tulisan Arabnya gak ? soalnya klo tulisan latin saya takut salah bacanya

  Terima kasih

  ReplyDelete
 2. Semoga yang lagi menjemput jodohnya segera dipertemukan. Ayo ini biro jodoh, siapa yang siap menikah semoga di sini bisa dipertemukan. Amin

  ReplyDelete
  Replies
  1. Doakan saya dapat cepat jodoh Pak.. Yang baik dan jujur serta setia Amin

   Delete
 3. doakan saya agar segera dikhitbah oleh calon saya pak..

  ReplyDelete
 4. assalamu'alaikum
  terima kasih, amalannya, dan
  saya izin mengamalkan pak, semoga saya juga lekas bertemu jodoh saya...amin ya robbal alamin.

  ReplyDelete
  Replies
  1. Semoga segera bertemu dengan jodohnya. Amin

   Delete
 5. assalamu'alaikum
  terima kasih,atas amalannya, dan
  saya izin kan mengamalkan, semoga saya cepat dan bertemu jodoh saya...amin ya robbal alamin.

  ReplyDelete
 6. terima kasih atas amalannya.... dan saya minta izin untuk mengamalkannya,,,,

  ReplyDelete
 7. terima kasih atas petunjuknya...dan saya minta izin untuk mengamalkannya...semoga saya mendapatkan jodoh yang sangat cantik menurut agama dan manusia.... Amiin yaa robbal a'lamiin...

  ReplyDelete
 8. saya mau coba, semoga cepat dapat jodoh. amin

  ReplyDelete
 9. Assalamu alaikym wr.wb
  Sy minta izin untuk bisa mengamalkannnya.
  semoga jodoh sy cepat dipertemukan untuk bisa melaksanakan stengah kewajiban umat MUHAMMAD, SAW. Amin Yaa Rabb

  ReplyDelete
 10. Saya sudah menjanda selama sepuluh tahun sampai detik ini belum menemukan pria yg mau menikahi saya.dan saya akan mencoba doa yang diatas.

  ReplyDelete
  Replies
  1. Kalau berkenan silahkan email di adhinbusro@gmail.com, barangkali kami bisa menjadi perantara untuk jodoh anda. Saat ini kami mempunyai beberapa kenalan yang statusnya duda. Trmksh. Salam

   Delete
 11. Saya sudah menjanda selama sepuluh tahun sampai saat ini belum juga mendapatkan jodoh.

  ReplyDelete
 12. semoga Allah segera mempertemukan Q dgn jodoh yang terbaik dari Allah.. aamiin..

  ReplyDelete
 13. semoga segera dipertemukan dengan pemilik tulang rusukku.. Aamiin ya rabbal alamiin.. bisa contact my phone number kalau ingin berkenalan ( 087769565084 ).. just for ikhwan yg baik dan serius aja yach.. heheehhe :)

  ReplyDelete
 14. Semoga saya dan semua yg membaca dan komentar postingan ini segera dipertemukan oleh Allah SWT dengan jodohnya...

  ReplyDelete