Jan 1, 2017

Sep 30, 2016

Awas, PKI Komunis Ada di Sekitar Kita

System Ekonomi KOMUNISME = Sama rasa sama rata. Para Jendral dan Tokoh Agama akan disingkirkan sebab penghalang system. Sampai kapanpun Jenderal dan Tokoh Agama tidak akan mendukung Komunis, seperti air dan minyak. Oleh sebab itu salah satu musti disingkirkan.

Modal Seribu Bisa Dapat 1 Milyard? Haaahhhh???

Modal Seribu Bisa Dapat 1 Milyard? Haaahhhh??? Bisakah??? Bisa kalau kita mau baca artikel singkat dibawah ini sampai selesai. Artikel copy paste namun isinya atau paling tidak substansinya bagus dan bisa kita terapkan. Bagaimanakah seribu dapat 1 milyard? Cek it dot,

Humor, Kisah Poligami-ers yang Masuk Surga Duluan

Ini kisah Humor saja jangan serius. Kisah Poligami-ers yang Masuk Surga Duluan daripada yang setia sama satu istri. Tulisan ini saya dapatkan dari salah satu Grup WA lingkungan kami. Yang jadi suami jangan tersentil apalagi tersinggung.. hehehe :) Cek it dot ya?

Masalahnya Keyakinan Lo yang Parah, Nah lo?

Sebuah tulisan tentang keyakinan yang menyentil kita semua, asli menyentil. Makanya baca sampai habis. Tulisan ini saya copas dari media lain yang tidak lain juga tulisan saya sendiri. Cuman di media itu saya tulis agak lebih tegas, lugas, lempeng cenderung menyentil, menampol orang lainnya. Kalau di media ini tulisan saya yang slow2 saja :)

Sep 29, 2016

Kisah Menemukan Jawaban Doa Selama Ini

Tahun 2014 adalah masa-masa pahit getir hidup saya yang SAYA YAKIN hanya segelintir orang yang barangkali berani dan kuat menanggungnya. Dari puncak kejayaan dan kekayaan lalu nekat ngenolin diri demi belajar sesuatu. Seperti apa kisahnya "From Hero to Zero" ini? Aaaah nggak ah, nanti saja ceritanya. Intinya gitu dah :)

Kisah Menemukan Tuhan yang Hilang

Dapat BCan dari teman, isinya bagus hampir mirip dengan kisah hidup ane. Keren deh :). Judulnya Jangan Campakkan Tuhanmu. baca sampai habis yah? Insya Allah ada pencerahan dalam kisah ini. Dan juga saya tambahin dikit di kesimpulan.

Sep 27, 2016

Rahasia Kunci Sukses dari Malaysia dan Australia

Alhamdulillah Panduan Rahasia Kunci Sukses banyak peminatnya juga dari luar negeri. Selama ini yang berminat sudah ada dari Malaysia, Brunei Darussalam, Singapura, Australia, Arab Saudi, dan Amerika Serikat. Keren banget :)

Wasilah RKS Amalan dan Ibadah Meningkat Drastis

Terima kasih saya tunggu kiriman kiriman artikel RKS berikutnya , dan saya sangat terbantu minimal sekarang ibadah saya menurut saya meningkat karena perantaraan nasihat2 dari artikel RKS dimana saya sekarang mulai jam 02.00 dinihari sudah bangun untuk tahajud 10 (sepuluh ) rakaat ditambah witir 1 (satu) rakaat ,

Sep 26, 2016

Begini Cara Menyikapi Hutang yg Tak Kunjung Lunas

Jangankan hutang ratusan juta, hutang yang hanya 3 juta saja bisa stress mikirnya. Apalagi yang hanya 3 juta itu tidak lunas-lunas. Rasanya penghasilan berapapun HABIIIISS aja buat kebutuhan dan tidak bisa menyisakan untuk menyicil. Bagaimana menyikapi hutang? baca artikel singkat ini